返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2010-7-12 08:26 发表
谁讨厌与小哥合影我就讨厌谁
谁讨厌我讨厌谁和小哥合影我就讨厌谁
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2010-7-12 08:55 发表

谁讨厌我讨厌谁和小哥合影我就讨厌谁
曾几何时他们说,我原是一面锣。
谁和小哥合影我就羡慕谁
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
原帖由 sssppprrr 于 2010-7-11 21:16 发表
好羡慕破锣呀 还有和齐秦合影的机会
已经曝光了,也不在乎多一张 【齐秦歌友会西安分会】这名字我喜欢
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 sssppprrr 于 2010-7-11 21:16 发表
好羡慕破锣呀 还有和齐秦合影的机会
这张破锣是不是很紧张啊?
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
这张破锣是不是很腼腆啊?
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
幸福时刻
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哈哈,都不是,破锣是委屈。差点儿被主办方拽下去,幸亏小哥说了句:歌迷还有礼物送,这才有破锣发挥的机会。苦难的娃儿!
原帖由 行云流水 于 2010-7-12 13:17 发表
哈哈,都不是,破锣是委屈。差点儿被主办方拽下去,幸亏小哥说了句:歌迷还有礼物送,这才有破锣发挥的机会。苦难的娃儿!
有小哥在  怕蛤呢!!
永远的纯秦歌!
真的很遗憾,没能去参加。
锣,辛苦了。。