返回列表 回复 发帖
原帖由 玉儿 于 2010-6-25 23:18 发表

海上钢琴师

海上生 海上死
天才的钢琴师也是孤独的
唯美的故事
看过,极感动。
娘的,拍的很好
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 玉儿 于 2010-6-25 23:32 发表
公主日记

我觉得这个电影主要贡献在于练听力
英美发音都很地道
有没有觉得那个奶奶很眼熟呢
是不是《成长的烦恼》的那个妈妈啊
重大发现
http://hiphotos.baidu.com/kangwinvivi/pic/item/1027bd954748873 ...
那位奶奶就是你32楼的女主角
原帖由 民心民情 于 2010-6-27 14:16 发表

那位奶奶就是你32楼的女主角
貌似我有面部识别缺乏症啊 呵呵 就是觉得眼熟 就是想不起来
嗨 我真的好想你 现在窗外面有太多的表情 眼睛干干的有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里
大部分都看过啊!
海上钢琴师我太喜欢了!

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
咋都是进口的
曾几何时他们说,我原是一面锣。

假结婚

爱情喜剧 都怪自己笑点有点高
都没觉得很有意思
只觉得女主角好强势
男主角好老实
很可爱的组合啊

嗨 我真的好想你 现在窗外面有太多的表情 眼睛干干的有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-6-28 16:29 发表
大部分都看过啊!
海上钢琴师我太喜欢了!
孤独人的故事 我也很喜欢
原帖由 锣声若响 于 2010-6-28 16:33 发表
咋都是进口的
因为每一次我妈问我 怎么还不看书 我都很有理由的说在看英文的电影 这就是学习  她一般都不再根我较劲了 呵呵

分手信

好像小说还是很畅销的
电影有点乱
完全不能理解女主角放弃了当兵的男友是什么原因啊
一封很突兀的分手信
大概电影时间太短 没办法交代清楚
靠自己领会了

我如何搞跨了巴林银行

这个电影记忆深刻啊
专业课上必看的电影

一个小小的前台交易员
搞垮了百年巴黎银行
老师问我们从中了解点什么啊
某男生站起来很搞笑的说:“人性的弱点”
全班都倒 呵呵