返回列表 回复 发帖
破锣不街拍个MM?
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
回豆豆姐姐:图片大是不假,看不全的主要原因是论坛的错,你改日看吧,下次的图片偶压缩一下,这次就不改了哈

回如烟姐姐:来吧,来吧,我正愁一个人不好玩呢

回秀秀小盆友:好好念书,别整天把心思都放在MM身上,待你高中状元之日,俺送你一马车姨太太
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 水岸上的过客 于 2010-5-23 07:12 发表
破锣不街拍个MM?
自 拍 多好
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-5-23 11:46 发表

自 拍 多好
设备不行,人也不行
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 锣声若响 于 2010-5-23 09:52 发表
回豆豆姐姐:图片大是不假,看不全的主要原因是论坛的错,你改日看吧,下次的图片偶压缩一下,这次就不改了哈

回如烟姐姐:来吧,来吧,我正愁一个人不好玩呢

回秀秀小盆友:好好念书,别整天把 ...
大老爷们,不想MM还想什么?
姨太太,有些老了 俺要芳龄二八的
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
破锣好脚力呀,一下就蹦到咸阳,貌似那里住过许多历史书里滴大人物老前辈,不胜向往丫
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2010-7-3 21:03 发表
破锣好脚力呀,一下就蹦到咸阳,貌似那里住过许多历史书里滴大人物老前辈,不胜向往丫
咸阳离西安近的不成体统了,坐公交车二三十分钟就到了,脚力不好也能去,等着你
我也要漫游我也要漫游我也要漫游......!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2010-7-6 10:42 发表
我也要漫游我也要漫游我也要漫游......!
请机主本人携带身份证原件到就近的主营业厅,给营业厅的姑娘预交3000元,可办理开通港澳台漫游
原帖由 搞活 于 2010-7-3 21:03 发表
老搞, 同去同去  
感受你在我心中慢慢的放大