返回列表 回复 发帖
原帖由 97新狼 于 2010-3-26 18:43 发表
。。。。最好直接上C1,哈哈哈
你直接上C1算了,把现在的淘汰给蔷薇妹妹。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-3-26 16:28 发表
很早以前就想以后一定买Dynaudio的音箱
可惜啊!到现在我还没有实现!
直接上发烧家里去搬嘛,虽然辛苦点,但愿望很快就会实现
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
你家的CD柜和我家的是一样的。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
哈哈好久没来齐网了,陈哥近来可好?呵呵小狼也长大了,想念你们,我近来玩越野摩托多点,有时间发些图片你们看看

二奶
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 97新狼 于 2010/3/25 13:01 发表
没看到我那“二奶”眼睛那么明亮 那个波那么圆,该凹就凹该凸就凸,那么结实有弹性么?
你的二奶花多少银子勾搭上的?
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生
居然没有人发现!地砖真的不错!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-3-27 22:24 发表

你直接上C1算了,把现在的淘汰给蔷薇妹妹。

直接上发烧家里去搬嘛,虽然辛苦点,但愿望很快就会实现
对啊!给个地址吧!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 guest2001 于 2010-8-8 16:35 发表
居然没有人发现!地砖真的不错!
你才看到?我在16楼都已经看到了!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-8-10 16:08 发表

你才看到?我在16楼都已经看到了!
-----------------
不对,你看到花蝴蝶的是小地毯,正好和地砖一样颜色,哈哈
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!