返回列表 回复 发帖
只要里皮不下课,卡萨诺就没戏 我还是蛮喜欢坏小子的
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
相比国家队,AC更加青黄不接啊
曾几何时他们说,我原是一面锣。
AC比原来好些了,后防线上主力球员都是20多岁,反倒是国米,后防有些老了。
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-26 14:00 发表
只要里皮不下课,卡萨诺就没戏 我还是蛮喜欢坏小子的
卡萨诺是一个很有灵性的运动员,却一直没有到达应有的高度,自己不自爱,机遇也差,反正他的足坛生涯看的我好郁闷
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-26 14:02 发表
AC比原来好些了,后防线上主力球员都是20多岁,反倒是国米,后防有些老了。
现在关注少了,不太了解,最年轻的也就博内拉和席尔瓦了吧?
只有对奥多和帕托还稍微熟点
调子定的高反而拿不到好成绩 尤其是最近几届
我个人认为真正的夺冠热门就是意德巴阿 这也是最有底蕴的四强 巴西是的确太强 阿根廷是不够稳定 但这两支南美球队缺少意大利和德国的韧性 说白了就是踢不了逆风球 至于锣说的英格兰 我个人也一直很支持 但客观的说比起以上四强 差了一点 可能在传统强队里算是最粗糙的  虽然拿过一次冠军 但年代久远了 但进四强有戏 西班牙荷兰葡萄牙都是伪巨人 跟二流球队踢很多时候都是砍瓜切菜一般 但到了要劲的时候遇到真正的强队 比如前面那五支缺乏底气了 不过西班牙正在上升期 已经积攒了足够的能量 也许一个世界杯冠军就可以真正的质变
有一天 我想离开这里
强烈支持英格兰,因为偶喜欢小贝
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-2-27 14:11 发表
强烈支持英格兰,因为偶喜欢小贝
小贝不一定能踢世界杯啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-27 14:18 发表

小贝不一定能踢世界杯啊
我的意思是,因为喜欢小贝,所以一直支持英格兰,哈哈
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 原来的我119 于 2010-2-27 01:18 发表
调子定的高反而拿不到好成绩 尤其是最近几届
我个人认为真正的夺冠热门就是意德巴阿 这也是最有底蕴的四强 巴西是的确太强 阿根廷是不够稳定 但这两支南美球队缺少意大利和德国的韧性 说白了就是踢不了逆风球 至于 ...
砖家啊,意大利和德国确实韧性十足,德国是永不言弃的作风,意大利是防守反击的套路,别人效仿不来

其实这一届英格兰国家队倒还是不错的,44年之后能否重夺神杯,也不一定,等着看7月的卡佩罗吧

意大利在青黄不接的情况下想要再次举杯,实在不是易事

德国夺冠的几率倒是挺大,低调才是最可怕的

巴西从实力上讲,每一届都是夺冠热门,而能否最终登顶,我觉得有一部分是取决于对手的表现

阿根廷一路跌跌撞撞,就不多说了,似乎没人看好老马鸭