返回列表 回复 发帖
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-26 12:21 发表
最有希望夺得冠军的队伍是西班牙、巴西、德国
我倒觉得这届有望夺冠的是英格兰
阿根廷小组出现没啥悬念,没有马也能出现,后面就需要体现出帅的风范了
意大利,进四强就行
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-2-26 13:08 发表

我倒觉得这届有望夺冠的是英格兰
阿根廷小组出现没啥悬念,没有马也能出现,后面就需要体现出帅的风范了
意大利,进四强就行
我一直认为英格兰是一只被高估的球队,实力应该是介于一流与二流之间,离真正的强队还是有一定的差距的
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪

斗牛士几乎集结完毕

据悉,西班牙主帅在出征南非的23人国家队大名单上,其实已经确定了22个人选,这也意味着坊间一直传说的巴尔德斯、佩德罗、卡纳莱斯、古蒂等优秀球员,无一例外的最终缘尽2010世界杯。
       按照《马卡报》的报道:卡西利亚斯、雷纳、迭戈-洛佩兹、拉莫斯、皮克、普约尔、阿尔比奥尔、马切纳、卡普德维拉、阿贝罗亚、阿隆索、塞纳、布斯克茨、哈维、伊涅斯塔、法布雷加斯、席尔瓦、纳瓦斯、马塔、托雷斯、比利亚和古伊萨从众多西班牙球员中脱颖而出。
       马德里媒体指出,博斯克很可能将剩下的唯一一个名额交给一名攻击型球员,不是中锋就是边锋。因此,很多专业人士认为,洛伦特、卡索拉、里埃拉和内格雷多之间将展开一场激烈的竞争。

搜狐体育 节选
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-26 13:12 发表

我一直认为英格兰是一只被高估的球队,实力应该是介于一流与二流之间,离真正的强队还是有一定的差距的
再怎么也沦落不到二流去,毕竟家底在那摆着呢,体育比赛,没到最后,永远没有人知道结果,传统强队只有葡萄牙现在有点没落;

我一直觉得托雷斯和罗本作风比较相似,缺少那么一丝气质,不够完美
贝利说了,有望夺冠的是西班牙、巴西、阿根廷
原帖由 锣声若响 于 2010-2-26 13:27 发表
贝利说了,有望夺冠的是西班牙、巴西、阿根廷
上届世界杯,贝利也猜对了不少
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2010-2-26 13:30 发表

上届世界杯,贝利也猜对了不少
每届大赛前,贝利都喜欢进行一番预测,但准确率是0,“乌鸦嘴”的绰号从此名扬足坛。
1992年欧洲杯,贝利预测南斯拉夫夺冠,结果南斯拉夫被取消参赛资格;
1994年世界杯,贝利预测哥伦比亚将成黑马,结果哥伦比亚在小组赛就被淘汰;
1998年世界杯,贝利预测西班牙夺冠,结果西班牙小组都没出线;
2002年世界杯,贝利预测巴西队小组赛都很难出线,结果巴西一路高歌猛进勇夺冠军;
2004年欧洲杯,贝利一下看好意大利、英格兰、法国、葡萄牙四支球队,结果四队先后被淘汰;
2006年世界杯,贝利看好巴西和德国会师决赛,结果两队都没进决赛。
我记得2002年世界杯淘汰赛阶段,贝利预测巴西夺冠的啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
贝利纯属调乐剂

不知道内斯塔、托蒂最终能否征战,其实我更想看到坏小子卡萨诺
看来破锣是意大利迷啊,我原来也很喜欢意大利的,但是现在的感情是越来越淡了 青黄不接已经是现在这支意大利队一大弊端
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪