返回列表 回复 发帖
金斑竹不要走啊,你为论坛所作的贡献大家都是看得到的。什么“真伪”齐迷的头衔,统统抛到一边去吧
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
为这点事应该不至于吧。冷静再冷静,冲动是魔鬼,呵呵。
不清楚咋回事,只是不愿意‘金属宝贝’辞职,你走了,不知道下一个热心人啥时候再蹦出来呢
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
偶搞了那么久,还想继续搞。

所以啊
老金别走,一起搞才是最开心的啊。
我还想再一次看你的视频,
我还想再一次顶你的好贴
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
一地鸡毛终会尘埃落定的
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
老乡若是走了 这论坛恐怕我会一个月来一次的 刚习惯几乎每天上来一下 跪求金版主不要走!
早知如此,
何必开始,
只是当虹出现的那一刻起
注定,
你不可能再是原来的那个你了

你开始拥有了一批志同道合的朋友
你开始和这批朋友一起寻找你们共同的目标

但是既然是朋友,朋友之间的摩擦
在所难免

想想大家吧
在这里有一种朋友叫做齐迷
看看他们
他们和你一样
都有同一个爱好

既然拥有多少与真伪无关
真伪也不是那么重要
你又何必和那些较真真伪的人较真呢

留下来吧
贡不贡献都不重要
朋友才是真的
唱你的歌,向你致敬:http://bbs.chyichin.net/viewthread.php?tid=52720&extra=page%3D1
唱他们的歌,为你祝福:http://bbs.chyichin.net/viewthread.php?tid=54192
89年的小字辈
不要走了,一家人之间也难免有口角,只不过是个人看问题的角度不同,喜欢齐秦不存在真伪之说,喜欢 就是喜欢,对小哥有看法不等于不喜欢他。楼主为大家所做的大家有目共睹,真诚希望楼主三思
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
是啊 支持金属继续不懈的挖掘全盛时期珍贵影像。如果网上的视频都是近几年的现场演出,对小哥音乐在新一代年轻人的影响绝非好事。让更多看到当年的齐秦吧。
鄙人去意已决,
大家不用多言,
晚上鄙人自己清空所有帖子,
顺便发一下鄙人心血来潮发的帖子标题截图,
以作纪念!
再见,各位!

欢迎加入齐秦资源交流群 81783792

点击进入淘宝“天使与狼”