返回列表 回复 发帖
站住住!!!!!
曾几何时他们说,我原是一面锣。
馒头,掩护我~~~
原帖由 玉儿 于 2009-12-29 12:25 发表
     这个对我们学校还是有所了解的嘛 呵呵 我们学校的英语是最拿的出手的专业了 但是我是学经济的 金融学
老乡MM和我学的是一样专业呀,抱抱欢迎
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
呵呵 大家可真可爱

我是那种永远习惯于背着大大的双肩包 还像个高中生一样穿梭于图书馆里的很过时的大学生  我们寝室的都会教育我啊 要知道打扮要享受生活 那样的日子还真是不适合我啊  空洞的让我害怕 习惯于早早的起 去占座去学习 不知道未来在那里 那点梦想能否实现 和小哥还有多远的距离 和南京还有多远的距离  我心心念念的要去南京 和小哥大概有着太大的关系 我依然在路上 每一天在努力 希望自己能顺利的考研 希望所有的梦想都开花
嗨 我真的好想你 现在窗外面有太多的表情 眼睛干干的有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里
原帖由 玉儿 于 2009-12-30 21:49 发表
呵呵 大家可真可爱

我是那种永远习惯于背着大大的双肩包 还像个高中生一样穿梭于图书馆里的很过时的大学生  我们寝室的都会教育我啊 要知道打扮要享受生活 那样的日子还真是不适合我啊  空洞的让我害怕 习惯于早 ...
很好~
多学点东西也好,
像我在学校就是混了几年,
哎,
我是想出家也难啊~
没有寺院肯收我,
哈哈
欢迎加入齐秦资源交流群 81783792

点击进入淘宝“天使与狼”
原帖由 玉儿 于 2009-12-30 21:49 发表
呵呵 大家可真可爱

我是那种永远习惯于背着大大的双肩包 还像个高中生一样穿梭于图书馆里的很过时的大学生  我们寝室的都会教育我啊 要知道打扮要享受生活 那样的日子还真是不适合我啊  空洞的让我害怕 习惯于早 ...
呵呵,还是个大学生mm。

每个人都会在青春旅途中惴惴不安地企盼哪怕是小小梦想的实现,虔诚如朝圣者,惶恐如迷途的孩子
不要太担心未来,放眼远望,未来似乎还模糊不清,但只要相信一点:未来虽远在前方、无法预期,但未来也真真实实地把握在自己手中。。。
相信自己!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
相信自己,只要有梦想       “路,就在前方”
谁说的偶没记住,不过还是向作者致敬,虽然是个日本人
原帖由 锣声若响 于 2009-12-31 09:14 发表
相信自己,只要有梦想       “路,就在前方”
谁说的偶没记住,不过还是向作者致敬,虽然是个日本人
我还以为是郭德纲说的呢, 原来是日本人说的, 要不请个韩国学者把这个日本人考古成中国人波
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-12-31 10:07 发表

我还以为是郭德纲说的呢, 原来是日本人说的, 要不请个韩国学者把这个日本人考古成中国人波
莫谈国事,莫谈国事

可以探讨一下关于MM的话题,馒头老兄你意下如何?
原帖由 玉儿 于 2009-12-28 23:02 发表
我是辽宁人,在上学呢,现在沈阳,沈阳师范的,好久以前注册过但是忘记了密码就好久不来了,最近又重新注册了,爬上来看看。大家好哦
呵呵校友啊~~~你好,欢迎常来。南区,北区还是东区的?
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌