返回列表 回复 发帖
原帖由 metalbaby 于 2009-12-29 10:42 发表
很好很好~
不知道LZ学什么专业啊?
外语吗?
这个对我们学校还是有所了解的嘛 呵呵 我们学校的英语是最拿的出手的专业了 但是我是学经济的 金融学

雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
原帖由 玉儿 于 2009-12-29 12:25 发表
     这个对我们学校还是有所了解的嘛 呵呵 我们学校的英语是最拿的出手的专业了 但是我是学经济的 金融学
哈哈,我就是学外语的啊~
也是在一所师范学院,
那里女孩子N多啊~
我现在做外贸,
对金融很说缺乏了解,
以后多请教啊~
嘿嘿
欢迎加入齐秦资源交流群 81783792

点击进入淘宝“天使与狼”
欢迎MM,也欢迎我
我在楼上唱歌 /  你们在楼下听着 /  我吻到了你们的耳朵 /  你们装饰了我的梦
這個SPZ一見到有MM來報到就一定出沒,其他時候怎麼拉也拉不上來!
呵呵 谢谢大家的欢迎了
玉儿,这名字8错,把群狼都招来了.   
原帖由 tsaych 于 2009-12-29 16:19 发表
這個SPZ一見到有MM來報到就一定出沒,其他時候怎麼拉也拉不上來!
哪个是SPZ?哪个是SPZ?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 zhanbaodada 于 2009-12-29 21:55 发表
玉儿,这名字8错,把群狼都招来了.   
9494,连你这头好久没回家的狼都招来了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 metalbaby 于 2009-12-29 15:25 发表

哈哈,我就是学外语的啊~
也是在一所师范学院,
那里女孩子N多啊~
我现在做外贸,
对金融很说缺乏了解,
以后多请教啊~
嘿嘿
去去去,不是一个专业的,老金一边凉快去!

楼主MM,俺们一起探讨下近期股市,可好?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影