返回列表 回复 发帖
原帖由 casper-tian 于 2009-10-13 23:57 发表

他的所有CD我都尽力收藏,偶尔一件件地拿在手上轻抚摩挲,就好像在历数那些古老的时光。有些CD还并未拆封,岁月在上面无处着笔,一派簇新景象,色彩还是这般鲜活的,只是定格在上面的人不可挽回的老 ...
小哥签名的素描太珍贵了
独立之精神

自由之思想
原帖由 casper-tian 于 2009-10-13 23:57 发表

他的所有CD我都尽力收藏,偶尔一件件地拿在手上轻抚摩挲,就好像在历数那些古老的时光。有些CD还并未拆封,岁月在上面无处着笔,一派簇新景象,色彩还是这般鲜活的,只是定格在上面的人不可挽回的老 ...
见与不见,都不再是那么举足轻重的事情。见着了,像久别的朋友,心里还是欢愉。他的容颜有这个年龄的男子该镌刻下的一切,喜欢看他的手臂,暗蓝色的静脉血管微凸,蜿蜒如同起伏的山脉。

...  ...

想到他唱:此刻鲜花满天幸福在身边,身边两侧,万水千山。呵,这样的格调深情又生疏,决不是当日熟悉的他,那冷冷风中惯有的不羁与狂傲。只是岁月流年,他确已翻山涉水、过尽千帆,他确有资格把冷暖沧桑都化成了一腔荡气回肠。

人淡淡,水蒙蒙,吹入芦花短笛中----纳兰容若
原帖由 搞活 于 2009-10-14 00:03 发表
哇塞,车牌同学千百次在论坛里激赏的文字果然了得!
这样的好东西不是写出来的吧?我认为是长出来的。
我要疯了

我要疯了

百合居然画得一手好素描

搞活,相信我,果然没错吧? 全论坛只有她做歌词评论最牛逼!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2009-10-14 10:12 发表

我要疯了

我要疯了

百合居然画得一手好素描

搞活,相信我,果然没错吧? 全论坛只有她做歌词评论最牛逼!
偶还没见她在《歌曲评论》发贴捏。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
悄悄问百合一句:前年成都演唱会你看了的吧?我们聚过?
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2009-10-14 11:59 发表
悄悄问百合一句:前年成都演唱会你看了的吧?我们聚过?
是的,成都是我的老窝呀,93年在那里第一次见了“活的”老大,所以前年我娇情的以一种告别的姿态杀了回去
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
原帖由 搞活 于 2009-10-14 11:57 发表

偶还没见她在《歌曲评论》发贴捏。
潜水惯了,连回帖都感觉吃力,还请大家见谅。

我也弱弱的问一句:《歌曲评论》区一定是歌曲老大的作品吗?若是有些难度哈
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
原帖由 casper-tian 于 2009-10-14 12:12 发表

潜水惯了,连回帖都感觉吃力,还请大家见谅。

我也弱弱的问一句:《歌曲评论》区一定是歌曲老大的作品吗?若是有些难度哈
相信百合一定没问题的!
确定你是谁了我就可以狠狠地抱一抱了,亲爱的,记得常回家哈

要是你再兼个西部版主多好
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
又见百合,喜见百合!
"岁月在上面无处着笔"
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌