返回列表 回复 发帖
原帖由 锣声若响 于 2009-10-11 15:27 发表
谢谢宝贝 也说说你的看法啊
其实说实话,我们说再多也都只是说说而已,不是吗,呵呵~~~小哥要怎么做,要做什么,其实他自己都有计划,或者说正在计划着。。。只要他觉得开心,觉得是对的,觉得现在的状态、现在的生活很惬意,这就好啦~~~

虽然小哥一次次许诺要出新专辑,却又一次次的让我们空空等待,但我们不是依旧在这里吗?因为我们相信,即便小哥不再出新专辑,即便他一次次的让大家空欢喜,但我们坚定的相信他有一句话是一定会兑现的,那就是——只要他可以唱,他会一直为我们、我们也会一直陪着他唱,直到60岁、80岁……只要他还能唱。。。我觉得,这就够了。。。

对于追随小哥十几年甚至几十年的齐迷来说,生命中能够一直有小哥相伴、秦歌相随,作为一个齐迷我们还奢求什么呢?想想那些在小哥前后出道如今已经淡出大家视野的歌手,想想曾经和我们一样执着的他们的歌迷,我们是不是已经很幸福了呢?

换个角度,换个位置想一想,如今,真正的音乐还有多少?真正听唱片的人还有多少?每一个爱音乐的人都有着些许无奈吧。。。其实太多太多东西,最后总要向现实妥协的……

我还是蛮赞同你说的慈善的部分,我觉得小哥在这方面虽然也有做,但还是不太明确的。不过,有人喜欢把公益事业付诸有形——全世界都知道他多么热衷公益,有人喜欢把爱心付诸无形——没有太多人注意到,但他的确有做……公益事业,选择做大做小,做多做少,做或者不做,这个,不好评判的。。。小哥是在有需要他的时候绝对会站出来的人,只不过他做得不张扬 其实这样也没什么不好,你说呢?
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-11 16:31 发表

只要他觉得开心,觉得是对的,觉得现在的状态、现在的生活很惬意,这就好啦~~~
你觉得他现在的生活很惬意吗?
这么大年纪还到处东奔西跑,劳累!
哎!
一声叹息!
原帖由 metalbaby 于 2009-10-11 16:58 发表

你觉得他现在的生活很惬意吗?
这么大年纪还到处东奔西跑,劳累!
哎!
一声叹息!
您老今儿这是谁说的话都要挑一遍刺儿是吧? 一会儿说不让无聊人士灌水,一会儿又反驳完这个反驳那个的。
况且,谁能说累就不是一种惬意呢~~~
如果到了这个年纪不能够东奔西跑,不能够体会累的滋味,只能提着鸟笼子和人家下棋喝茶,抱着孙子家里闲坐,那才真的是一声叹息呢好吧。。。
而且,什么叫“这么大年纪”呀?小哥是有多老啊?
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2009-10-11 17:46 发表

您老今儿这是谁说的话都要挑一遍刺儿是吧? 一会儿说不让无聊人士灌水,一会儿又反驳完这个反驳那个的。
况且,谁能说累就不是一种惬意呢~~~
如果到了这个年纪不能够东奔西跑,不能够体会累的滋味,只能提 ...
好了,我错了,
齐秦现在真的很惬意!
原帖由 metalbaby 于 2009-10-11 18:02 发表

好了,我错了,
齐秦现在真的很惬意!
乖~~~哈哈哈~~~
齐秦的一切频繁的公开活动,****的用意就是让王祖贤能够很容易地看到他,看到他的近况……这是试图挽回感情的手段之一。
metalbaby像是一个神交已久老友的马甲。

爱齐秦之深,惜齐秦之切,都好似我这个年龄的一群老友的心迹。
只是,如你这般的话,我已经不会再说了,因为说得再多,也是你我的一厢情愿。
每次近距离地看着这个“老”男人,总会莫名的心酸,他现在像是一部被人操控遭受无情挤榨的机器,总有一天,枯寂之后轰然倒下。

听过去,看未来,珍惜每一个现在。

除了音乐,以齐秦的个性,他还真做不了什么,虽然他似乎做了许多。

珍重,我爱。
听过去,看未来,珍惜每一个现在。
珍惜,没有人知道一觉醒来明天会怎样,都好好珍惜吧。。。为了爱~~~
原帖由 狂想的翅膀 于 2009-10-11 19:35 发表
齐秦的一切频繁的公开活动,****的用意就是让王祖贤能够很容易地看到他,看到他的近况……这是试图挽回感情的手段之一。
兄弟你太有才了,呵呵。

懂得珍惜,就不会有试图挽回了。
总觉得小哥和祖贤之间的爱情像极了那部多年前的电视剧《似水年华》,里面的台词很美,很像是在说他们的这份情。。。
我们相爱过吗?
相爱过
有多久?
好像是....好像是一瞬间。
那剩下的呢?
剩下的
是很多的挣扎还有惦念

你来了。
对,我来了。
我知道你会来。
我知道你知道。
你要走了。
对,我要走了。
我知道你会走。
我知道你知道。

我在这里停留了一辈子
终于真正熟知了这里的一切
我终于了解了
那一年,你为什么会来,又会走的原因
这里的美,是让人迷失,又令人绝望的
是年华逝去时留下的痕迹
其实,我们的名字
早就刻在了乌镇的碑墙上
仿佛这故事,是注定要发生
而且也注定,要这样结束
我们爱过,在青春过往的岁月中
我们真心的热爱
并且尝试着去证实爱是可以没有理由,没有距离,没有答案的东西
起码这一点,我们做到了
而且不只是我们做到了
他们也一样
有个诗人,叫
聂鲁达
他说:"当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见."
是不是我们的爱情也要到霜染青丝,时光逝去时
才能像北方冬天的枝干一般
清晰,勇敢,坚强