返回列表 回复 发帖
平均分从3点几到了5点几,齐迷太强了。呵呵~
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
今天又可以在同一台机子上投票了 刚又去全打了10分 其实若不是有人给小哥恶意打那么低的分 我也会据实给小哥打分 既然有人不怀好意 我们只能保护小哥
已经在6分左右了,加油
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
每项都打满分,这是必须的
让那些黑小哥的人见鬼去吧
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-25 15:14 发表
每项都打满分,这是必须的
让那些黑小哥的人见鬼去吧
又回家了啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-9-25 17:35 发表

又回家了啊
这次蛮郁闷的,本来学校说十一不放假(因为该死的甲流) 所以这周提前回家了 没想到在高速公路上收到消息,这个十一学校放8天唉。。。要怪只能怪学校最终决定下的太晚
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-25 18:39 发表

这次蛮郁闷的,本来学校说十一不放假(因为该死的甲流) 所以这周提前回家了 没想到在高速公路上收到消息,这个十一学校放8天唉。。。要怪只能怪学校最终决定下的太晚
因为甲流,学校都放长假了啊
又投了一票
原帖由 放任_分离 于 2009-9-25 19:06 发表

因为甲流,学校都放长假了啊
NONONO,很多学校都因此而取消假期了,我们幸免于难
这个假放的太不容易了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-25 19:41 发表

NONONO,很多学校都因此而取消假期了,我们幸免于难
这个假放的太不容易了
还有变数啊