返回列表 回复 发帖
原帖由 放手 于 2009-8-28 13:11 发表

放锅好久不见啊!有没有什么药物可以减肥啊?
尽量不要吃减肥药啊,饮食控制加锻炼
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
第二张照片背景书法不错……
君声丽影,齐唱秦歌!
胖人有福,胖人心眼好,老婆就说我胖
原帖由 放任_分离 于 2009-8-28 16:07 发表

给放妹一个减肥不吃药的好方法,我同学试过,一周减12斤(不敢继续,头晕,暂停
红豆绿豆红枣山楂粥减肥法
材料:红豆100克,绿豆100克,山楂30克,大枣10枚(温馨提示:具体的克数去买的时候请人家帮你称下,

做法:将所有材料共放在锅中,加1000毫升冷水,煎到豆烂即可。(温馨提示:红豆和绿豆煮之前最好用冷水泡一个小时,会比较容易煮烂的)
食用方法:做好后,分两等份,一份趁热时,连汤带豆和山楂,枣一起吃下。另外一份就用保鲜膜包好放冰箱中冷藏。

注意:要趁热时吃,效果才最好。另外一份吃之前热下就可以了。

原理:红豆,绿豆都是排毒圣品,并且有高纤维低脂肪的特点。山楂健脾开胃,消食减脂。红枣调和胃气补血润燥。此方共用,有助各种单品的功效****限度的发挥。

首先:每天早上起床后的第一件事就是喝一杯蜜醋水,就是在250毫升的温开水中加入一汤匙蜂蜜和1/4汤匙的醋(最好是白醋),搅拌均匀后喝下。蜜醋水可以充分清洗肠胃,加速胃肠的蠕动,将体内的毒素更快更完全的排除。早饭就是上面那个减肥汤。

其次:上午基本不吃任何零食,如果实在肚子饿,或者太谗的时候,可以在10点左右喝一小杯酸奶,注意,只能是酸奶或者脱脂牛奶,其他一切**都要坚决拒绝。同时保证一下午的时光不吃任何零食。
  最后:晚上也只是吃上面那个减肥汤,并且保证在7点之前吃完,吃完后睡觉前也绝不吃任何东西。
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 锣声若响 于 2009-8-28 13:33 发表

我说的那个C当然就是放女夷了 ,韭菜是打错了,酒菜才对
酒菜我不是在以楼已经准备好了嘛  嘿嘿。
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 gallin 于 2009-8-28 16:06 发表
哎呀丫丫丫丫丫丫丫丫~~~
好多年米见到放妹PP咯,
越来越可以出演韩剧了,
哈哈哈哈~

想必生活的确是安逸哦哦,
跟俺保存的当年的若干靓图相比,
简直是判若两人了嘛,
嘻嘻嘻嘻~

啥也别说了,
당 ...
阿佳哥好久不见,这么多年,怎么还是冯程程的照片啊?
PS:谢谢韩文的祝福哦(是不是只会这么一句?)

你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放任_分离 于 2009-8-28 16:07 发表

我每天爬山,这个就是我爬的山
原帖由 gallin 于 2009-8-28 16:17 发表
第二张照片背景书法不错……
那个是虎啸长白,这边也有很多书法家呀!嘿嘿!
原帖由 惊虹 于 2009-8-28 17:42 发表
胖人有福,胖人心眼好,老婆就说我胖
嘿嘿,意思就是你心眼好呗!
我都赶上胖湖了。
谢谢往姐,我记下来了