返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2009-8-26 23:47 发表
人人都起个“齐秦”、“虹乐队不成立啊,一个名字只能用一次的,怎能人人?
加个符号标点的又可以是一人了,
比如 填写 、填写.      
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 放任_分离 于 2009-8-27 07:22 发表

看来平时不喝酒啊
看来平时就是酒鬼
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2009-8-27 13:20 发表
看来平时就是酒鬼
丰谷酒呈上
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
友情就像丰谷酒
曾几何时他们说,我原是一面锣。
喜欢齐秦二十多年,还算铁牌吧,在这里也都是喜欢齐秦的歌友,我相信齐秦的歌迷没有拿ID名来开玩笑的吧.

我认为喜欢齐秦算不上正事,学习齐秦的精神,做好自己的事,才是最为重要的事,要把齐秦的魅力转化为自己勤奋的动力

原帖由 虹音乐工作室 于 2009-8-29 01:00 发表
正常合法注册居然有人提意见,晕       一不捣乱二不灌水,也没打算注册此号给人家脸上抹黑,
我是喜欢齐秦才这样注册的,喜欢了二十多年,还算铁牌吧,在这里都是喜欢齐秦的歌友,我相信齐秦的歌迷没有拿ID名来开玩 ...
晕!
俺提个建议而已,
没嘛别的意思,
界不叫多虑,
一般粉丝论坛都有此规则的。
不过,
您后面所言极是,
连绵不绝滴赞之!
君声丽影,齐唱秦歌!
你是好心,我明白,我说话直,您别 介意,大家都是朋友
原帖由 虹音乐工作室 于 2009-8-29 09:55 发表
你是好心,我明白,我说话直,您别 介意,大家都是朋友
嘛介不介意的,乐呵乐呵得了!

本论坛MS没有出台发帖规则,这是某粉丝论坛的规定,发来一阅,仅供参考哈——

论坛提倡实名注册。如发现注册账号中含有如下名称的,论坛有权取消其用户名:
(1)以党和国 家领导人或其他社会名人的真实姓名、字号、艺名、笔名注册;
(2)以国家机构或其它机构的名称注册;
(3)和论坛其他ID相近、相仿且容易引起争执的名字;
(4)含有对其它论坛用户有攻击、侮辱、挑衅、猥亵等内容的,或带有商业广告性质的名字(个人资料中含有明显商业广告色彩的表述亦在此列);
(5)注册不文明、不健康名字,或包含歧视、侮辱、猥亵类词语的名字;
(6)容易产生歧义、引起他人误解的名字。
君声丽影,齐唱秦歌!
为了友好,我把回复删去了一半,那天晚上酒后回的帖,有些偏激,呵呵
原帖由 虹音乐工作室 于 2009-8-31 22:43 发表
为了友好,我把回复删去了一半,那天晚上酒后回的帖,有些偏激,呵呵
删嘛呀,
咱是纯爷们嘛~
只要不骂人就成~

君声丽影,齐唱秦歌!