返回列表 回复 发帖
于是我顶
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 霓裳羽衣 于 2009-8-24 23:09 发表

想死你了,破放锅
咋跟冯巩一个味
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
于是我又顶
原帖由 阚星明 于 2009-8-29 08:41 发表
铝板真的很长时间没冒尖了......
铝板怕热
俺顶的不是贴,是寂寞
原帖由 锣声若响 于 2009-9-6 13:29 发表
俺过的不是周末,是寂寞
破锣到现在才出现啊,正是寂寞啊
那就无声的顶
于是我偏不说
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-18 18:47 发表

看到你这个帖子的回帖时间,正好是我上次离开家的时候,就是在9月6日的中午1点半左右,我下了坛子,踏上了返校的路程
又是1点半了
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-20 12:26 发表

还有一个小时啊
不过10天后还会回来的
又要逃课了