返回列表 回复 发帖
强啊,一口气十首一次录下来,狂飙时期的小哥啊
你也在那个网站发歌了 顶了
太帅了。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 秦川 于 2009-7-31 23:18 发表
演唱曲目:1不必勉强  2无情的雨无情的你  3原来的我  4愚人码头   5往事随风
6为什么   7花季   8外面的世界   9不让我的眼泪陪我过夜  10命运的深渊
试听地址:http://9716723.5sing.com/
楼主有整过容吧
原帖由 尘~艾保思故 于 2009-9-23 21:29 发表
楼主有整过容吧
呃~~~~~~秦川,这么秘密的事怎么大家全都知道了?
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
http://fc.5sing.com/1385799.html
是花祭不是花季!你去改了吧!
忧时抚琴, 欢时放歌.
?~说句心里话 ,不太敢恭维!LZ需要继续努力,说实话你的声线不太适合唱齐秦的,应该寻找一条适合自己的声线,比如说吴奇隆方向(心里话)!!!

经典的〈花祭〉名字错了 ```不是十六岁的“花季”。。。老大!细节可是大事啊,自古“千里之堤毁于蝼蚁之窟”“祸发于秋毫之端”。。。因为你唱的是齐秦!

我想起来了,你参加过老毕的节目。。。不过,。。。继续努力吧!外貌可以模仿,精神和气质可是冰冻三尺非一日之寒那。

你代表着部分齐秦在大家心目的形象。
南方天空下,伴他驰骋沙场的野马~
原帖由 简单爱 于 2010-2-5 15:35 发表
?~说句心里话 ,不太敢恭维!LZ需要继续努力,说实话你的声线不太适合唱齐秦的,应该寻找一条适合自己的声线,比如说吴奇隆方向(心里话)!!!

经典的〈花祭〉名字错了 ```不是十六岁的“花季”。。。老 ...
呃。。。秦川大叔看了该 了,呵呵~~~
其实,没有必要长得像唱得也像呀,只要喜欢小哥,用心唱小哥的歌就好了嘛,又不是专业歌手,有什么适合不适合呢,呵呵~~而且,小哥也蛮喜欢秦川大叔的呀。小雨个人觉得挺好的。大叔,咱不上火啊
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 daliang2008888 于 2009-9-11 19:47 发表
加油!!
我作证,就是他,貌似那回的分会场,我和几个齐迷在现场做亲友团成员  

毕姥爷挺会搞笑的
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 daliang2008888 于 2009-9-11 19:47 发表
加油!!
是梦想剧场
我有视频,谁看