返回列表 回复 发帖
原帖由 cipher 于 2009-5-18 11:09 发表
女吉他手很有味道,让我想起了帮Michael Jackson做世界巡回的Jennifer Batten
哈哈!北京的LM本色又出来了!

齐秦歌友

喜欢有你的信息 即使只是短短的问候 好让我感觉到你没 没有忘记我

昆明归来!

由于工作太忙!忙里偷闲给大家传几张照片吧!(但没有小哥,因为和小哥太熟悉,我都没好意思拍了
1.熟睡中的谭老师,哈哈(在飞机上**)
2.江老师和女乐手亮亮
3金叔,史大维和我
4我和江老师
5我和迈克(老交情了)
6.累了歇
7.化妆师阳乾
8舞台前

我就觉得那是小江老师啊,不过想想不对,Mike是吉他手,姑娘也是吉他手,难道弄了三把吉他上阵。现在看飘这么一说,我的感觉是没错了。
哇卡!谢分享!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-5-18 11:22 发表

哈哈!北京的LM本色又出来了!
很遗憾,没去现场耍LM。
原帖由 cipher 于 2009-5-18 13:36 发表

很遗憾,没去现场耍LM。
八月天津耍一耍吧
呵呵,都带着口罩,如临大敌啊!

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼的部落 于 2009-5-17 23:37 发表
感谢无哥,老姐和翅膀!!!

散场以后,顺便捡回来了一些票~~~~~~~~~~~

呵呵,封面设计比以前有进步嘛!
就是演唱会题目最好也改成“一面糊水”……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
94.

半百了还狂野
想问天问大地,或者是迷信问问宿命