返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2009-4-22 09:50 发表
现在已经是不争的事实啦~~~~~   
并且,马上也要修成正果了!
谢谢送上祝福的兄弟姐妹们,也不忘那些嫉妒,不怀好意的某某某们   

谢谢大家   非常感谢!!!
反正你小子得给俺补偿,不然...哼哼哼!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
祝花花和部落爱情美满,婚姻甜蜜^^
以前就觉得你们俩会发生点什么,真的是有情人终成眷属啊,缘分,由小哥带来的缘分^^
再次祝福你们永远幸福^^
听说面面和饭饭5号结婚了  祝贺祝贺
永远的纯秦歌!
原帖由 西京学子 于 2009-5-18 19:04 发表
谢谢啊
..
原帖由 西京学子 于 2009-5-18 19:04 发表
是5号么

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2009-5-18 21:27 发表

是5号么
耶斯!!!
等待  直到爱变成阴霾

看了帖子,也祝贺完了,俺才刚刚知道主人公是哪两位!!!!严重刺激中,老刺激了!
没法混了
再次祝贺!
我OUT了!
西部三人组:死胖子湖水  大**茜茜  小小哥学子联名要求还我花花!!!!!
永远的纯秦歌!
原帖由 西京学子 于 2009-5-19 17:02 发表
看了帖子,也祝贺完了,俺才刚刚知道主人公是哪两位!!!!严重刺激中,老刺激了!
没法混了
再次祝贺!
我OUT了!
西部三人组:死胖子湖水  大**茜茜  小小哥学子联名要求还我花花!!!!!
晕,有点儿像大字报
没法混了
再次祝贺!
我OUT了!
严重的抗 议!!!   
属于我的,谁也别想拿走!!!

等待  直到爱变成阴霾

没法混了
再次祝贺!
我OUT了!
强烈支持!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....