返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2009-1-15 20:24 发表

哎呀妈呀,
这话索滴,
还是风花索滴对,
其实东北话老土了,
只不过俺在那疙待过,
所以才觉(jiao)得贼拉亲切。
表忘了,
东北人百分之八十的祖籍是山东哦哦。
出没今儿个落在俺手里,
算撞枪口上了 ...
写了真不少啊,受教了,学到很多知识,不过我说的情况大概是一种排外心理吧,我那同学是因为没象周围的孩子一样说山东话遭到嘲笑,并非比较谁的普通话更好,是我表述不准确,另外上次说过一次的玉蜻蜓电影找到一个英文版,看不懂,有没有什么办法配上字幕啊?
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 出沒 于 2009-1-16 11:31 发表

。。。另外上次说过一次的玉蜻蜓电影找到一个英文版,另外上次说过一次的玉蜻蜓电影找到一个英文版,看不懂,有没有什么办法配上字幕啊? ...
岂止配上字幕哦,阿佳还会给你直接配音的
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
加林一人分饰多角,期待无限。。

阿佳在忙着买票吧.
《非诚勿扰》黄牛版
你要想找一软卧就别来了,你要想找一软座就别见了。
10站以下的免谈,想坐头文字D的免谈(城际特快除外),省得咱们互相都会失望。
售票窗口和订票点那种大爷一样的是不会卖给你票的,当然我也没做你来求我的梦。
您要真是一便衣**我也招架不住,没期待您跟大款土财一样一下就买百十来张。
彷徨等待,内心焦灼,扯着嗓子挤破头要一张票就行。要是多少还有点哭腔那就更靠谱了。
我喜欢家离北京远的人,每次逢年过节着急的像热锅里的蚂蚁一样。说得够具体了吧。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-1-16 19:30 发表

全程英语,一个半小时不知阿佳是否有此功力.
原帖由 出沒 于 2009-1-16 11:31 发表

写了真不少啊,受教了,学到很多知识,不过我说的情况大概是一种排外心理吧,我那同学是因为没象周围的孩子一样说山东话遭到嘲笑,并非比较谁的普通话更好,是我表述不准确,另外上次说过一次的玉蜻蜓电影找到一个英文版, ...
越剧?

如果是AVI格式的,
如果是外语电影,
可以到专门的字幕网去下载字幕文件,
跟电影放在同一个文件夹里,
文件名一定要修改成相同的。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-1-16 19:30 发表
原帖由 填写 于 2009-1-16 21:10 发表
加林一人分饰多角,期待无限。。
两位很了解俺嘛,
连绵不绝滴赞之之之之!
原帖由 出沒 于 2009-1-16 22:23 发表
阿佳在忙着买票吧.
《非诚勿扰》黄牛版
你要想找一软卧就别来了,你要想找一软座就别见了。
10站以下的免谈,想坐头文字D的免谈(城际特快除外),省得咱们互相都会失望。
售票窗口和订票点那种大爷一样的 ...
靠!油彩!!
原帖由 出沒 于 2009-1-16 22:24 发表
全程英语,一个半小时不知阿佳是否有此功力.
哈哈哈哈哈
阿拉英盲哦哦哦哦

君声丽影,齐唱秦歌!
http://www.wuxiadianying.cn/play.asp?id=3683&n=1是一部悬疑片,比较扣人心弦,20年前看过,目前只有英文版的.
原帖由 出沒 于 2009-1-17 13:00 发表
http://www.wuxiadianying.cn/play.asp?id=3683&n=1是一部悬疑片,比较扣人心弦,20年前看过,目前只有英文版的.
呵呵,不错的片子,不错的网站!
看老外给我们配音的片子,有点搞笑的感觉,哈哈。
待俺慢慢帮你看下。

看来你也喜欢看老武侠片?
一直在找邱建国当年主演的电视剧《铁桥三》,
也是没找到。

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2009-1-17 13:29 发表

呵呵,不错的片子,不错的网站!
看老外给我们配音的片子,有点搞笑的感觉,哈哈。
待俺慢慢帮你看下。

看来你也喜欢看老武侠片?
一直在找邱建国当年主演的电视剧《铁桥三》,
也是没找到。
昨晚大概看了一下,基本看不懂,但是记忆犹在,有些地方还能猜出咋回事.老武侠片也说不上爱看,看一些印象比较深刻或者评价比较好的,没看过又不算好的就不看了,铁桥三以前买过连环画,不过早就没了.