返回列表 回复 发帖
原帖由 辉煌年代 于 2008-12-23 21:02 发表
下午彩排,小哥没来,但助理小常来看场地,给了我们名片,才有了这历史性会晤!!在此,感谢小常,有你在小哥身边,我们放心呀!!呵呵!!
瞧瞧你盯着看的眼神,还以为你在做肤质分析
不可以留住昨天 留下只有思念
先后演唱了<外面的世界>、《不让我的眼泪陪我过夜》、《月亮代表我的心》、《大约在冬季》五首歌,值得一提的是:<外面的世界>小哥口琴吹得很卖力,前后伴奏见过多次,中间很长部分的间奏曲,小哥也用口琴吹可是第一次见,真是大饱耳福呀!!
原帖由 辉煌年代 于 2008-12-23 20:50 发表
“俺也要和小哥合影”,老六不知挨了哪个MM一巴掌匆匆赶来!!
老六最好玩儿,堪比周星星,无论往哪里一戳,那喜剧效果就能出来。。

我们南昌的电台DJ还是很漂亮滴!她说也是小哥的粉丝,99年小哥在南昌开演唱会,当时她还是学生,穷得只能买80块的最低票价,小哥说明他明年还会来在南昌开个唱!不敢全信,如果十年一轮回,说不定也有可能!
一群幸福的人~~~~~~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 辉煌年代 于 2008-12-23 22:46 发表
先后演唱了、《不让我的眼泪陪我过夜》、《月亮代表我的心》、《大约在冬季》五首歌,值得一提的是:小哥口琴吹得很卖力,前后伴奏见过多次,中间很长部分的间奏曲,小哥也用口琴吹可是第一次见,真是大饱耳福呀!!
茂子哥哥,我也会吹这段儿的,可能没那么快就是了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 填写 于 2008-12-23 23:03 发表

老六最好玩儿,堪比周星星,无论往哪里一戳,那喜剧效果就能出来。。
所以我隐居啦
怕那些牙医忙不过来

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

小六可不是一般的“可爱”哟,把我们烟姐姐给“爱”死了 以至与姐姐的剪刀手下不出去呀
原帖由 辉煌年代 于 2008-12-23 21:10 发表
看着旁边的黑黑的小哥,我情不自禁的问了小哥一句:“小哥,你怎还这么黑呀?”
小哥笑着回答:“打高尔夫打得”
小哥真是随和,让我倍感到亲切!!
茂子这厮,
倒是问了一句关键的,
厉害,
哈哈!

俺也问一句:
你咋变白了?
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 张海妹 于 2008-12-24 13:34 发表

茂子哥哥,我也会吹这段儿的,可能没那么快就是了
我听到海妹姐吹的了

一群幸福的狼啊

问一句:力量怎么没在呀,想看力量呢