返回列表 回复 发帖
原帖由 jll8175 于 2008-12-17 21:04 发表
让我们在2008年辞旧迎新之际为这个老男人再集体疯狂一次吧!!!

原帖由 jll8175 于 2008-12-17 20:58 发表
我先定一张,同事如果去的话再加一张,明天和他商量下
狼化石初步定一张,有可能再加一张
谢谢!我要1张还是2张正在确认中!

我建议大家最好买西二区的。

“基本确定是我踽踽独行了”

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
明白了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 jll8175 于 2008-12-17 21:04 发表
让我们在2008年辞旧迎新之际为这个老男人再集体疯狂一次吧!!!
就是
支持藤MM出任齐迷代言!

代言人所言暂定为2008齐迷宣言.
让我们一群老帅哥**在2008年辞旧迎新之际为这一个男人再集体疯狂一次吧!!!
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 gallin 于 2008-12-17 20:53 发表

田鼠鸡身在杭城,
却要俺们外地的自己去为票子奔波、磨嘴皮子,
世上最令人难过的事莫过如此……
支持你的说。严重BS哪个身在杭州城不办事的田鼠鸡。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 zyh_1012 于 2008-12-18 12:56 发表
让我们一群老帅哥**在2008年辞旧迎新之际为这一个男人再集体疯狂一次吧!!!
草原别光乍乎,你去不去?呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
另外强烈建议:
我们这些老男人(当然也包括小女人)的狂欢,不妨放在演唱会之前的下午吧!
不然等全部奉献给那个男人,我们这些老男人每每都已是强弩之末、力不从心了!
用40岁小哥的话说:只是不能再没有自己!
况且下午,也很省银子……这也是老男人和小女人并非不在乎的,呵呵!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
恐怕大家下午陆续才到哦。