返回列表 回复 发帖
阿佳就是会捉镜头,笑得我肚子疼。
还是农夫的精彩。
应该叫《虐婴篇》更贴切。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 gallin 于 2008-11-26 22:46 发表

不过也不全怪他,
帖子都发了,
你不上网,
当然看不到通知了,
唉,
错过!!
老大有我手机号码呀。
他是故意阻挠我跟你的老乡会面呢。
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
我真的错过了好时光了……日照、阿佳,很抱歉哦!
小夜,曾在TVS3上看过,当时演的是知性美-女,真人原来如此惊艳~~~
阿佳,越来越有儒商的味道了;农大,越来越有老板相了;99老大咋看脸上都洋溢着幸福,小BB也真的非常非常可爱……
大家都有些小变化,祝福大家往后的日子越过越滋润!

原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-11-27 08:56 发表
应该叫《虐婴篇》更贴切。
开始没好意思用这个标题,
豁出去了,
已经改了……
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 floralyx 于 2008-11-27 10:49 发表
我真的错过了好时光了……日照、阿佳,很抱歉哦!
小夜,曾在TVS3上看过,当时演的是知性美-女,真人原来如此惊艳~~~
阿佳,越来越有儒商的味道了;农大,越来越有老板相了;99老大咋看脸上都洋溢着幸福,小BB也真 ...
是比较遗憾。
期待未知的重逢!!
君声丽影,齐唱秦歌!
照片搞定!!!!!!!!!!!
视频编辑中!!!!!!!!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
深圳最近不太平啊。。

今天从培训基地逃出来赶紧把照片上来

流氓真风采