返回列表 回复 发帖
浮游、老郑头、阿阳、991、泰米、秋树……太多太多!!!!!!!
这次因为种种原因,都无缘了,让我们静待下次的重逢……
俺是重新发帖,还是跟帖?
感慨,
无限感慨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
意外,
太多意外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
听不懂,也看不懂。闪。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
腐 败之后的K歌很是过瘾,
拍了不少视频,
小夜真才女也,
俺们腐 败结束时,
恰巧南方台在播放小夜主演的电视剧《24小时新娘》,
一干人愣是站着看完了,
真是有眼福呀,
哈哈哈哈哈哈哈
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-11-25 22:37 发表
浮游、老郑头、阿阳、991、泰米、秋树……太多太多!!!!!!!
这次因为种种原因,都无缘了,让我们静待下次的重逢……
俺是重新发帖,还是跟帖?
感慨,
无限感慨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
终于出来了。。还以为你 乐不思“申”了。。

原帖由 填写 于 2008-11-25 22:39 发表

终于出来了。。还以为你 乐不思“申”了。。
当然啦,
俺一向可是以“敬业”闻名滴。
这次一是上网不便,
二是领导看得紧。
今天终于结束了。
随着最后一次出差的结束,
俺也终于恢复了自由身,
要为理想打拼!!
为俺祝福吧!!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-11-25 22:49 发表

当然啦,
俺一向可是以“敬业”闻名滴。
这次一是上网不便,
二是领导看得紧。
今天终于结束了。
随着最后一次出差的结束,
俺也终于恢复了自由身,
要为理想打拼!!
为俺祝福吧!!
一头雾水。。不便、领导、看得紧、自由身、打拼、祝福。要好好琢磨琢磨这事儿,不是一般的复杂,绝对不简单。。

原帖由 填写 于 2008-11-25 22:59 发表

一头雾水。。不便、领导、看得紧、自由身、打拼、祝福。要好好琢磨琢磨这事儿,不是一般的复杂,绝对不简单。。
得,
当侬是透明人,
知道不知道也无所谓啦~
呵呵!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 填写 于 2008-11-24 22:35 发表
很怕这种性质的聚会,类似于后校园时代的忧伤,会感到景物依旧,时光不在。
同感哦。
原帖由 填写 于 2008-11-24 22:35 发表
很怕这种性质的聚会,类似于后校园时代的忧伤,会感到景物依旧,时光不在。
这你就不懂了,
看来还是有代沟哦哦哦~
俺们这次的定位,
就是等同于平时的聚会吃饭而已。
并未说再见之类的话,
许多人甚至没说再见就撤退了~
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 填写 于 2008-11-25 22:59 发表

很简单:彻底脱离女领导的禁锢,去更加广阔的天地追求理想、自由、幸福的新生活。。。。。。

关键词还少用了一个:祝福阿佳!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命