返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-11-18 12:15 发表
删了再贴就是,百折不挠。
版主大人不敢得罪啊。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
也是,要在这个码头混,就得守规矩。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
版主的要求是我们的追求;
版主的脾气是我们的福气;
版主的鼓励是我们的动力;
版主的想法是我们的做法;
版主的胆量是我们的酒量;
版主的表情是我们的心情;
版主的嗜好是我们的爱好;
版主的意向是我们的方向。
最后千万千万要牢记:
群主的小蜜是我们的秘密;
群主的情人是我们的亲人!!
一名合格的会员必须做到以下几点:
1.版主没来,我先来,看看谁坐主席台;
2.版主没讲,我先讲,拍拍话筒响不响;
3.版主说话,我鼓掌,带动台下一片响;
4.版主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;
5.版主喝酒,我来挡,早把生命献给党;
6.版主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲
原帖由 出沒 于 2008-11-18 16:57 发表
版主的要求是我们的追求;
版主的脾气是我们的福气;
版主的鼓励是我们的动力;
版主的想法是我们的做法;
版主的胆量是我们的酒量;
版主的表情是我们的心情;
版主的嗜好是我们的爱好;
版主的意向是我们的 ...
最后千万千万要牢记:

没改完全
应该不是我删的,印象中我好像有数月没删过帖子了。。。呵呵!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-11-18 21:02 发表
应该不是我删的,印象中我好像有数月没删过帖子了。。。呵呵!!
可以肯定不是我删的,印象中我好像没有删贴的权限。。。哈哈
原帖由 匪夷所爱 于 2008-11-18 20:16 发表

最后千万千万要牢记:

没改完全
智者千虑必有一失啊。
15樓那傢伙在忽悠誰啊,一個月前剛刪了我的帖,敢刪要敢認啊,要不是看你老,老子就要揪你出來批判了!
原帖由 tsaych 于 2008-11-19 18:05 发表
15樓那傢伙在忽悠誰啊,一個月前剛刪了我的帖,敢刪要敢認啊,要不是看你老,老子就要揪你出來批判了!
支持~~我也被这老家伙删了很多次了。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》