返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2009-1-11 22:20 发表

哎,和谁的缘分都是缘分,孽缘的话赶紧结束得了吧,别耽误了下一个真正的幸福缘分
没結過婚的黃毛丫頭懂個屁啊!說的倒輕鬆!

你的下一個幸福就是我啊! 快來投奔我啊!
原帖由 狼化石 于 2009-1-11 20:37 发表
我几年前也曾经满怀理想与憧憬,试图耐心改变一个人,也小我很多,最后,证明是痛苦绝顶的人生讽刺……真的,非常讽刺……
面对讽刺,我只能默默接受,因为那是我自己选择的。
“选择”自我讽刺之后,我才深刻明白 ...
与其让别人为自己改变,还不如自己为别人改变
不说改变吧,可能就是多包容吧。
两个人真的无法往一个方向走,那只能东奔西走。
生活有太多无奈,生活有太多的现实。

大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得
原帖由 tsaych 于 2009-1-13 08:40 发表

没結過婚的黃毛丫頭懂個屁啊!說的倒輕鬆!

你的下一個幸福就是我啊! 快來投奔我啊!
呕呸
..
哪怕置身天国,如果没有一个伴侣相陪而独身漫游于那些伟大而神圣的天宫间,也是并不令人愉快的。 —阿西塔斯
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2009-1-13 11:54 发表
哪怕置身天国,如果没有一个伴侣相陪而独身漫游于那些伟大而神圣的天宫间,也是并不令人愉快的。 —阿西塔斯
你那素外国神仙,咱中国神仙都不好拍拖的,拍拖奏要被打下凡间。。

如果你的抉择能够不悔就去做吧。
原帖由 花开为你 于 2009-1-13 09:49 发表

呕呸
同呸

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2009-1-13 14:34 发表

同呸
继续呸

咱都不要T大婶婶哦
原帖由 填写 于 2009-1-13 12:34 发表

你那素外国神仙,咱中国神仙都不好拍拖的,拍拖奏要被打下凡间。。
填写,填写,你你你,太好玩了 我今天累的都难受了,看见你这句话又精神了
楼上几位乱吐痰的,每人罚款50元。。