返回列表 回复 发帖
原帖由 日照雨下 于 2008-9-8 12:54 发表

真的假的?
不容易啊?
高薪哩!
亦真亦假,假假真真,真真假假!

你觉得是真是假呀?
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
都是欢喜菩萨啦.
做和尚也好,尼姑也好,都挺闷的。
不知道现在的戒律清规如何?可以唱K吗?可以蹦D吗?
如果要真是和尚与尼姑在一起,那就不会闷了
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 箫古 于 2008-9-9 10:54 发表
如果要真是和尚与尼姑在一起,那就不会闷了
男女搭档,念经不累,有利于提高颂经效率。。

靠,全恶搞~~~联系方式:hr@shaolin.org.cn >>>>>>>>>坏人@少林..........
电话:0751-8124554 >>>>>>>>>你妻我要-不要脸是我我是
原帖由 填写 于 2008-9-8 21:41 发表

男女搭档,念经不累,有利于提高颂经效率。。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2008-9-9 13:36 发表
靠,全恶搞~~~联系方式:hr@shaolin.org.cn >>>>>>>>>坏人@少林..........
电话:0751-8124554 >>>>>>>>>你妻我要-不要脸是我我是
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
曾有幸进过深圳泓法寺某位小和尚的房间,妈妈呀,小单间,空调、电视、跑步机、传真机、宽带上网电脑、语音视频聊天.....满房间的礼品、鲜花~~~

小和尚细皮嫩肉,经常出国!
原帖由 best 于 2008-10-11 17:47 发表
曾有幸进过深圳泓法寺某位小和尚的房间,妈妈呀,小单间,空调、电视、跑步机、传真机、宽带上网电脑、语音视频聊天.....满房间的礼品、鲜花~~~

小和尚细皮嫩肉,经常出国!
现在的和尚厉害得很哦!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》