返回列表 回复 发帖
往好里想 真唱与否或许也不是小哥说了算的
呵呵
其实无所谓了
对于小哥的音乐我早就没有什么期待了
可我绝对不会懊恼或者嗔怨他
一来以前的那些东西早已足够我享用
二来也是正常的事情
祝福小哥健康、早日成家。。。
原帖由 BBBB2222 于 2008-8-5 08:15 发表
那天晚上的《倾国倾城》我也看了,感觉那天晚上所有歌手的演唱几乎都是假唱吧?应该是主办方为保持节目质量刻意安排的吧。。。。呵呵
那天刘欢是真唱的。
虽然也降调了,虽然也唱不上去了。
但是人家至少没有欺骗观众吧~
原帖由 BBBB2222 于 2008-8-5 08:23 发表
小哥带给我们太多了,尤其是我们这些70后出生的家伙,那是一生都享用不尽的。。
你哪是70后啊,你都48了,60前啊
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 zyh_1012 于 2008-8-5 11:47 发表
原帖由 zyh_1012 于 2008-8-5 11:47 发表
晕啊啊啊。。。是我打错字了
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那晚没看 。。。。
……百里红尘不醒归路……
现在只爱听小哥以前的歌,都不想关注他的现场啥的了,不看不失望
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 BBBB2222 于 2008-8-5 08:23 发表
小哥带给我们太多了,尤其是我们这些70后出生的家伙,那是一生都享用不尽的。。。现在小哥现场的演唱我也很少听,主要是担心他唱歌时可能会出现破音
严重同感啊
9.13贵阳演唱会...........
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
锐气早已不再了。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏