返回列表 回复 发帖
谁是此馒头, 谁又是彼馒头, 偶不懂不懂很不懂
感受你在我心中慢慢的放大
两只馒头、两只馒头,一只已经臭了、一只已经烂了,真浪费真浪费
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
两只馒头, 两只馒头, 一个被妹妹抱着, 一个被妹妹亲着, 真是美, 真是美
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-26 22:16 发表
两只馒头, 两只馒头, 一个被妹妹抱着, 一个被妹妹亲着, 真是美, 真是美
恩,臭美
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
小结一下:
馒头是越臭越美
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2009-9-27 08:51 发表
小结一下:
馒头是越臭越美
越馒头越臭美
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-9-29 13:17 发表

越馒头越臭美
这里的“馒头”一词应该做形容词讲
原帖由 锣声若响 于 2009-9-29 13:25 发表

这里的“馒头”一词应该做形容词讲
语文学得不错啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-9-29 13:28 发表

语文学得不错啊
小锣高中大学学的都是文科啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-9-29 13:32 发表

小锣高中大学学的都是文科啊
语文考了125分,数学、鹰语全没及格