返回列表 回复 发帖
许久不见日照,原来日照南下了,
其实现在我反而觉得出去旅行,一定要是阴天下点毛毛细雨最好还是有雾蒙蒙的天气才更有感觉,像你这种天气最适合看自然美景了
某姑娘好有闲情逸志哦,连绵不绝的讨厌,死死讨厌狠狠讨厌无比讨厌!!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
人捏?咋只有风景?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
[quote]原帖由 放任_分离 于 2008-4-14 22:05 发表
人捏?咋只有风景? [/quote

是呀,不是自古越南出美.......女。..........吗?
俺爹也去过呢,日照姐姐好悠闲啊
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
朦胧本来就是美!有点象九江的拓林湖(江西的千岛湖),日照怎会想到去越南小国!闷的话来南昌玩玩,近郊的山区小景点很多的!
原帖由 辉煌年代 于 2008-4-15 10:55 发表
朦胧本来就是美!有点象九江的拓林湖(江西的千岛湖),日照怎会想到去越南小国!闷的话来南昌玩玩,近郊的山区小景点很多的!
没做过游轮,所以……
有机会去的,专门去看你。
原帖由 京A32777 于 2008-4-15 09:59 发表
俺爹也去过呢,日照姐姐好悠闲啊
没工作啦,就是大闲人啦。
原帖由 风中秦迷 于 2008-4-15 05:14 发表
是呀,不是自古越南出美.......女。..........吗?
越南女子好娇小,有种想保护她的感觉,好看的没见着,但个个都挺温柔。
原帖由 放任_分离 于 2008-4-14 22:05 发表
人捏?咋只有风景?
那一刻,我非常渺小。
原帖由 BBBB22222 于 2008-4-14 19:50 发表
某姑娘好有闲情逸志哦,连绵不绝的讨厌,死死讨厌狠狠讨厌无比讨厌!!!!!
原帖由 jll8175 于 2008-4-14 13:27 发表
许久不见日照,原来日照南下了,
其实现在我反而觉得出去旅行,一定要是阴天下点毛毛细雨最好还是有雾蒙蒙的天气才更有感觉,像你这种天气最适合看自然美景了
咱俩感觉一样样的。
晕,哥们够爽的哈。
羡慕的说。
B2换头像了??
界不是填写的头像吧???
君声丽影,齐唱秦歌!
相比号称甲天下的桂林,个人更稀饭海上桂林
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
看标题一下看成了南泥湾
看了PP想到了加勒比海盗
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向