返回列表 回复 发帖
亮眼睛是哪位啊?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 爱他 于 2008-4-3 15:25 发表
19楼  要得!
硬是要得!!
君声丽影,齐唱秦歌!
我和楼主同感,我比楼主大一岁,齐秦的歌声把我带回了二十年前的那段青春的岁月。是呀,我有些失落,没有我想象中的返场,我觉得齐秦的眼神有些忧郁、不解,我觉得部分人的早退场很没有礼貌,希望没有伤到他的心,希望他依然喜欢北京,依然记得有你、我这样一直追随的歌迷。心里很不舒服......
风是最没有确定性的,在风吹来时,人要静,不要随风而动。
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-1 10:07 发表
楼主比我大3岁
不过
当齐迷的年龄是一样的啊
20年了
人生  能有几个20年.....
青春的回忆 都在这里面......
照这么说我们的年龄是一样的了
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-1 10:07 发表
楼主比我大3岁
不过
当齐迷的年龄是一样的啊
20年了
人生  能有几个20年.....
青春的回忆 都在这里面......
等发明了长生不老的灵丹妙药,就有很多个20年咯。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
你当自己徐福啊。。。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
记得看过一本小说,有一个人为无法死亡烦恼,伴随他的,还有一只老鼠,好像是存在主义方面的。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 民心民情 于 2008-4-25 11:49 发表

照这么说我们的年龄是一样的了
同龄人 握手哈
原帖由 出沒 于 2008-4-25 13:25 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1112986&ptid=47823][/url]
等发明了长生不老的灵丹妙药,就有很多个20年咯。
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 出沒 于 2008-4-26 00:41 发表
记得看过一本小说,有一个人为无法死亡烦恼,伴随他的,还有一只老鼠,好像是存在主义方面的。
为无法死亡而烦恼。。

齐秦给李亚明写的哪首歌《酷》是不是就是存在主义。。

一个人、一张床、一瓶酒、一只猫。。