返回列表 回复 发帖
怎么会选在清明节呢?
更可恶的是还是星期一呢..你说又多讨厌
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈 哈哈  支持 支持

仙子估计回不去了~~~~~~~~`     
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 填写 于 2008-3-28 17:49 发表

这招太损了。。
觉得B2花这钱:值!!!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

惊鸿是谁?
MS俺比较崇仰的一位高人,
应该是重名的吧??
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-3-29 20:23 发表
惊鸿是谁?
MS俺比较崇仰的一位高人,
应该是重名的吧??
应该与你是老乡

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

哈哈,我要是在东莞有**约肯定去啦,不过,逛街不是我最喜欢的,逛音响唱片店和影院怕把MM吓跑,哈哈哈,那就逛小吃街吧。。。。。。。。。。。。。
原帖由 在第6对相遇 于 2008-3-29 22:57 发表

应该与你是老乡
真的?
几年来,
一直在寻找这个人——
http://ent.163.com/edit/030129/030129_150544.html

开篇这段纪念邓丽君的文字就是出自他的笔下,
比较经典,
至今被无数传媒和文案引用着。

不过,
此惊鸿应该非惊鸿。

继续寻找中……

君声丽影,齐唱秦歌!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 Argentina 于 2008-3-28 14:46 发表
4月5号礼拜六那天,我和惊鸿欲太平一日游。东莞齐迷有兴趣加入吗?
    太平镇大家应该有所耳闻,那里有黄河时装城,富民时装城,永丰鞋城等大商城,还有许多小店铺,是逛街购物的好去处。然后我们可以去虎门公园HA ...
我没空,但我是好想去东莞逛太平的,下次有时间去东莞找你喔,你可以带我去逛吧?
心灵不在他生活的地方,但在他所爱的地方……