返回列表 回复 发帖
有心欢聚,怎奈没钱。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-3 10:18 发表
有些疑惑,小妈到底是一个人还是两个人呢,旱夫旱妇形象中哪个是呢?还是都是?
有口能素连体婴!!

原帖由 填写 于 2008-4-3 12:41 发表

有口能素连体婴!!
罕见哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 Argentina 于 2008-3-31 16:42 发表

是真的摸?那GG有空就来玩啊。。。 唱片店和影院为什么吓到我们?那也是好去处啊,小吃街,那更棒了
----------------------------------------

哈哈,和MM看电影我都买情侣包厢票的
原帖由 多心 于 2008-4-3 11:16 发表

我在潮州,04年去过一次东莞的,给我印象很好。
潮洲很远吗?期待与MM共游太平啊。。。

梦在醒时转了弯
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-4-1 20:18 发表
男子汗大丈夫
不是B2总。
梦在醒时转了弯
原帖由 97新狼 于 2008-4-3 16:38 发表

----------------------------------------

哈哈,和MM看电影我都买情侣包厢票的
就怕这没有那么高级的影院啊。。。。。
梦在醒时转了弯
这几天是 春雨绵绵啊!天公不作美!惊鸿飞北京就把我甩了,信息不回!
看样子我只能独自偷欢了。。。。。
梦在醒时转了弯
哇哦,刚说下雨今天就放晴了。真好。只是。。。。
梦在醒时转了弯

我还没有回来

妹妹对不起,我还在老家呢,
我4月2号在北京的时候让我老爸给我买票,结果他老人家擅自做主,给我买了7号的返程票,我都急死了,等我回去再定时间吧,对不起妹妹,真的很对不起,可是,,,,
我怎么觉得什么都在跟我作对似的,明明订好了去看演出的,可是临时没有买到票,结果却因祸得福,看了艺术人生的录制现场,这次约定4月5号我回来咱们聚会的,可是我却还呆在老家呢。我老妈老爸都不放人。。。。。
花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?