返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-3-4 13:09 发表

想窥你点隐私都不让啊。。。

真素太狡猾了。。
害羞的说

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 填写 于 2008-3-4 12:34 发表

至少显示器用滴是宽频。。
标屏啊  1024*768滴额
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-4 12:59 发表

QQ截图啊
开玩耍
QQ截图能截整个桌面?
你整个试试
..
原帖由 花开为你 于 2008-3-4 13:19 发表

开玩耍
QQ截图能截整个桌面?
你整个试试
能载!QQ有自带程序,开QQ用鍵盘载可以载全屏的。只是用啥鍵我忘了。。

原帖由 花开为你 于 2008-3-4 13:19 发表

开玩耍
QQ截图能截整个桌面?
你整个试试
截图时隐藏当前窗口的勾打上即可

俺也试试~~~~~`

等待  直到爱变成阴霾

也!     成功了   
等待  直到爱变成阴霾

去掉快捷方式的小箭头

简单修改注册表
1、在开始菜单运行注册表编辑器regedit,打开“HKEY_ CLASSES_ROOT\lnkfile”分支。
2、在lnkfile子键下面找到一个名为“IsShortcut”的键值,它表示在桌面的.LNK快捷方式图标上将出现一个小箭头。右键单击“IsShortcut”,然后从弹出的菜单中选择“删除”,将该键值删除。
3、因为快捷方式以.LNK居多,但也有一些是.PIF(指向MS-DOS程序的快捷方式)所以也将HKEY_ CLASSES_ROOT\piffile”分支上的“IsShortcut”键值删除,步骤如前。
4、关闭注册表编辑器,重新计算机,就可发现快捷方式图标上已经没有小箭头了。
或者用优化大师之类
原帖由 狼的部落 于 2008-3-4 13:25 发表
    俺也试试~~~~~`
Nero7 的 Nero Home 不稀饭,感觉装了那个系统慢好多。。特别是电脑启动时。。

原帖由 填写 于 2008-3-4 13:36 发表

Nero7 的 Nero Home 不稀饭,感觉装了那个系统慢好多。。特别是电脑启动时。。
填兄这个好啊!!!     喜欢喜欢!          俺那个就是平时刻个东西玩玩......
不过感觉还不是很慢啊

等待  直到爱变成阴霾