返回列表 回复 发帖
原帖由 匪夷所爱 于 2008-3-1 23:21 发表
我删了海妹的一个帖子,我和她说过了。
删了几个重复的帖子,没有注明原因;
因为这几个帖子,发的图片占用了论坛服务器的空间。
而不是从其他网站链接的。
删了2个陈冠希的帖子,但保留了一个主题。

其他的帖 ...
怎么了嘛   可爱的匪斑  

表放在心上  大家都是出来混的  哪有不挨砍的
再说了  也不是冲你下刀子啊  呵呵  是吧

表往心里去吗   俺们还是很爱戴你滴~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

其他的帖 ...
活跃的斑竹已不多了
暂时没有时间来论坛
我们都可以理解的
责任是需要的
但不要太完美了太给自己压力了
独立之精神

自由之思想
没关系的,随缘就好了。累了的时候,歇歇;有动力的时候,再来。

愿平安幸福!

其他的帖 ...
我刚走,老克、魔幻也久不见了,你就忍心让放任一个人坚守岗位?

你的个性是很鲜明,棱角分明。可是有哪条规定注明版主不能有鲜明个性而必须中庸?
既然在这个位置,大家也很拥护你,就该更多去想想如何为论坛服务,个人得失应该暂放一边。。。

别放弃,兄弟,听老哥一句。你的能量还没完全释放,有这个机会何不尝试呢?——不要因为压力而给自己偷懒的借口,别让我失望!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影

其他的帖子,都是广告贴。

我请辞不是因为这个帖子,也不是因为筒子的意见和建议,
了解的我的人都知道:我不会轻易因为他人的言论,而改变自己的原则和立场。

只是我的性格不符合。
希望大家不要臆测了。
不是因为这个帖子那自然是最好的了
心累了  可以暂时休息一下
但是还是不要辞职了吧
看楼上各位兄弟和版主都这样说了
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
向各位版主超版建议 抽空时能否逐步清理一下各区错版的帖子
表扔砖头哈
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
各位版主辛苦了!
由衷的感谢无私的付出!

我晕,你们离间我和非议妹妹的关系哈,乱揣测是要不得的哈

是这样的哈,我发这个帖子是那天突然想到海妹姐以前发的那几个帖子,看到是猪的ID给关闭了,就问问海妹姐为什么要关呢,海妹姐也说不知道,没有告知原因。我就想啊,还是应该给当事人说明一下比较好.......发这帖子不关任何人的事
这并不是对谁有意见不满意什么的,只是希望大家更好的沟通,把事情处理得更完满

不过,能够顺便把死湖水引出水面来,还是很不错的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
至于非议妹妹请辞的帖子,我还没看到,换马甲看看去

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-3 09:15 发表
我晕,你们离间我和非议妹妹的关系哈,乱揣测是要不得的哈

是这样的哈,我发这个帖子是那天突然想到海妹姐以前发的那几个帖子,看到是猪的ID给关闭了,就问问海妹姐为什么要关呢,海妹姐也说不知道,没有告知 ...
男滴女滴