返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-1-30 00:13 发表
B2与放姨都该归到女坛员里去啊。。
好好讨厌哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-30 20:56 发表

idacuo
这样都会打错??好好讨厌哦
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-30 20:57 发表

05年收藏的东西至今还无人超越,好好讨厌哦
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-30 20:58 发表

好好讨厌哦
无须提名  直接颁奖
**** 好好讨厌奖!!!  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-30 16:43 发表

小花来提议的啊!说让我搞一个这样的帖子出来!
她提了好几个奖呢!我记得还有一个臭屁奖
后来就看苏苏啥的发的总结论坛的帖子
然后构思了一下!就发出来的!
臭屁都不懂是啥?
..
51楼的,有没有正经的啊?
啊!好好讨厌啊!
呵呵,支持楼主的建议,但不支持自己被列为候选人,原因有以下两点:
1、07年相对于以前,是我创作极度萎缩的一年。贴子少,而且质量也不怎么样。
2、在07年里那些很少且质量还不怎么样的贴子里,几乎没有提到小哥及对小哥的感情。因此做为一个齐迷来说,是很不称职的。
就像是一张纸,两面都有图案:既不能分离,也不能对望!
各位表谦虚啦
不然大家都提名我吧
..
看了N多遍,还是没有偶 !严重郁闷中!!
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 填写 于 2008-1-30 00:13 发表
B2与放姨都该归到女坛员里去啊。。
跟着填写肯定没错
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
好好讨厌,那最勤劳版主奖居然没有shanlu和cipher,还有可爱的绝代双娇的提名

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我晕掉! 讨厌讨厌的4B2
我决定了!一定要弄一个****讨厌讨厌奖:奖给4B2!
他改我的帖子