返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2008-1-30 13:36 发表

一楼看了,可没看出啥端倪来啊

我再补充一个提名:水瓶子,原创不错哦。" />

我还提议再增加两个奖:

最具版主潜质奖:纯情歌苏苏( 做了许多幕后工作和组织工作,任劳任怨,不声不响) ...
提的不错不错!
****齐迷宝宝奖:小小边(胖的太可爱啦
..

好好讨厌哦!!!!啥都你们北京的,居然连我们可亲可敬的老大也成你们北京的狼了……
凭啥****灌水奖里头提了本马褂的名啊??呀论水,你们哪个都比饿水得厉害!哼!!!!

Ps.上午听饿朋友讲,他和小妈背着放阿姨,小六啥的私下研究了一下,再给小妈来个提名,“2007年度最恶心奖”,上榜理由“当众抠鼻屎以及……”
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-30 15:31 发表
好好讨厌哦!!!!啥都你们北京的,居然连我们可亲可敬的老大也成你们北京的狼了……
凭啥****灌水奖里头提了本马褂的名啊??呀论水,你们哪个都比饿水得厉害!哼!!!!

Ps.上午听饿朋友讲,他和小妈 ...
啊!我写的?5555,打错了
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-30 15:31 发表 Ps.上午听饿朋友讲,他和小妈背着放阿姨,小六啥的私下研究了一下,再给小妈来个提名,“2007年度最恶心奖”,上榜理由“当众抠鼻屎以及……”

支持 支持!!!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-30 15:43 发表

有错就改  还是好孩子嘛

不过  这个评奖提名的帖子确实很不错啦~~~~~
豆姐辛苦!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-1-30 15:56 发表

有错就改  还是好孩子嘛

不过  这个评奖提名的帖子确实很不错啦~~~~~
豆姐辛苦!
小花来提议的啊!说让我搞一个这样的帖子出来!
她提了好几个奖呢!我记得还有一个臭屁奖
后来就看苏苏啥的发的总结论坛的帖子
然后构思了一下!就发出来的!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-30 16:43 发表

小花来提议的啊!说让我搞一个这样的帖子出来!
她提了好几个奖呢!我记得还有一个臭屁奖
后来就看苏苏啥的发的总结论坛的帖子
然后构思了一下!就发出来的!
啥? 啥? 啥?
臭屁奖?
很想知道得奖主是谁啊?  

苏苏是伟大滴~~~~
豆姐是崇高滴~~~~
俺们是可爱滴~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-30 15:43 发表

idacuo
这样都会打错??好好讨厌哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 Desperado 于 2008-1-29 23:03 发表
快把我摘下牌吧, 我那都05年的东西了.    
拿05年的和他们07年的比, 我肯定吃亏啊!     
05年收藏的东西至今还无人超越,好好讨厌哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------