返回列表 回复 发帖
快把我摘下牌吧, 我那都05年的东西了.    
拿05年的和他们07年的比, 我肯定吃亏啊!     

原帖由 BBBB2222 于 2008-1-29 19:53 发表
补充几项:

11:最博爱金奖         华南小妈
12:最具潜质新人奖 狼的部落
13:最无情金奖         放任分离(一脚踏数船,狠心抛弃花姑)
14:最上进版主奖      蓝色蔷薇
15:****最好的版主 BBBB2222 ...
偶可不是新人啦~~~~~~

如果奖品设置有美 女一个 俺还是愿意滴~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

年终的评奖很值得关注啊
大家辛苦一年一年又一年的  得好好犒劳犒劳啊
奖品是啥呢?

补充下:
俺心目中的提名

****男坛员:  B2  放阿姨  填写   等待天晴的雨
****女坛员:  dodo 豆姐  花花  小鱼  
最具才华奖:  B2 刘天健 昊子
****维护奖:  在抗击外来"党"侵略战斗中英勇作战的斑竹们
****神秘奖:  填写
****侨胞奖:  tsaych
****容貌奖:  B2

继续琢磨  有了好的再说
等待  直到爱变成阴霾

B2与放姨都该归到女坛员里去啊。。

原帖由 填写 于 2008-1-30 00:13 发表
B2与放姨都该归到女坛员里去啊。。
介个神秘的家伙何时现形???  

****被追杀奖:  填写!!!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-29 13:29 发表
                      2007年度齐秦歌迷俱乐部****十大风云人物投票选举

1.****贡献奖
提名:coast、DODO

2.****爱秦奖
提名:fatboyman、付炎、wssy2005、gallin

3.****男坛员
提名:bbbb2222

4.最 ...
支持蔷薇的评选
自己也上榜了
惭愧的是07年发的原创帖子比较少
希望自己在08年重新爆发刚来论坛时的**
纪念日版块在蔷薇的热情工作下成为最有质量最有特色的风景线

独立之精神

自由之思想
哇哈哈哈哈哈哈~~~强烈建议大家连绵不绝滴提偶的名啊~~~
问下:有啥好处?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我晕!
大家伙给我上啊!水了TA的帖子```````
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
筒子们,我一直在琢磨如何重新改一下!
我想来个.....你们看1楼的帖子吧
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-30 13:08 发表
筒子们,我一直在琢磨如何重新改一下!
我想来个.....你们看1楼的帖子吧
一楼看了,可没看出啥端倪来啊

我再补充一个提名:水瓶子,原创不错哦。

我还提议再增加两个奖:

最具版主潜质奖:纯情歌苏苏 做了许多幕后工作和组织工作,任劳任怨,不声不响)

****齐迷夫妇奖:战鼓——真水无香(这两位是虹乐园的管理精英, 他们在小哥的祝福和齐迷们的见证下结合可谓论坛一大喜事,成为最广为流传的佳话)

最焉不出溜结婚奖:寄侣——飞飞,该死的——制衣,出没——火柴遥遥(这三对结婚也没个啥动静 喜糖都没发俺一块)

最可爱宝宝奖:说的不是ID“可爱宝宝”,是07年帖照片的几个齐迷宝宝哦
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。