返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2008-1-17 13:03 发表

每人一半,不然没完
你忍心把小哥拆成两半啊
..
原帖由 花开为你 于 2008-1-16 16:22 发表

只有一条哦,是化石兄让给我的。
你这个化石兄最最可恶了! 居然把得奖的画板送给初次见面的彭彤了!

我问过,他们两个根本不认识! 都不知道送给海姐姐
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-17 13:07 发表

你这个化石兄最最可恶了! 居然把得奖的画板送给初次见面的彭彤了!

我问过,他们两个根本不认识! 都不知道送给海姐姐
海妹姐不能这样想撒,以前不认识,现在就认识了撒,且,刚认识的更需要联络感情撒

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-17 13:08 发表

海妹姐不能这样想撒,以前不认识,现在就认识了撒,且,刚认识的更需要联络感情撒
是啊,
目的比较鲜明
..
恭喜恭喜!!!!

手机拍的还能接受啦,不象某人用扫描仪扫出来的灰蒙蒙一张还说他的图片比我专业相机拍的好...呵呵
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-17 13:08 发表

原帖由 花开为你 于 2008-1-17 13:17 发表

是啊,
目的比较鲜明
好啊绝代双骄, 你们两个一唱一和的,全都替外人说话,跟你们绝交!

我宣布,跟你们绝一个星期的交! 一个星期之内,我不会再登陆这个论坛了!呜呜呜……

彭彤,咱们私下是好朋友,你可别当真,我是跟这两个丫头生气!

哼,我回家自己做画板去!我把秦川和小哥的两个牛逼的画板全部送人,就是不送给花和鱼!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-17 13:24 发表

好啊绝代双骄, 你们两个一唱一和的,全都替外人说话,跟你们绝交!

我宣布,跟你们绝一个星期的交! 一个星期之内,我不会再登陆这个论坛了!呜呜呜……

彭彤,咱们私下是 ...
天!!!!天!!!!!!!!!天!!!!!!!!!!!!!!!
看来大家都不喜欢我了
今天有两个人都要跟偶绝交
偶也走了
都表想偶 :'(
..
原帖由 97新狼 于 2008-1-17 13:22 发表
恭喜恭喜!!!!

手机拍的还能接受啦,不象某人用扫描仪扫出来的灰蒙蒙一张还说他的图片比我专业相机拍的好...呵呵
哈哈,说谁呢?
..
茂子哥哥 ,日照姐姐 ,吉美姐姐,彤姐姐,快来哄哄我吧,我快让鱼和花气死咧!

有人给我发了小哥的照片,我就不给鱼和花们看!哼!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-17 13:29 发表
茂子哥哥 ,日照姐姐 ,吉美姐姐,彤姐姐,快来哄哄我吧,我快让鱼和花气死咧!

有人给我发了小哥的照片,我就不给鱼和花们看!哼!
老姐啊,步姐啊
你们都快来哄哄我吧
海妹姐欺负我呢
..