返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-16 10:46 发表
筒子们!现在真得不成了!
我的胃犹如空空的大缸,随时随地的准备大口大口的吃!
现在想想,如果上天再给我一次机会的话!
我一定不会拒绝N多的请客,N多的吃美食的机会
看着俺也饿了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-1-16 10:40 发表
能吃能睡能玩。。。那是福气!

别听放白衣的哦

想吃就吃,想唱就唱
是的!我们把吃进行到底!

我最近又开始超级能吃了
中午吃份泡馍,到了3点多,同事们又叫我去KFC买的外卖。

昨天晚上,用排骨汤烩了一大碗米饭,还拌了3根黄瓜,最后都吃光了

同事们都开玩笑,问我是不是也有了(因为有个同事怀孕吃的比较多,结果我吃的比她还多

..
原帖由 花开为你 于 2008-1-16 10:50 发表
我最近又开始超级能吃了
中午吃份泡馍,到了3点多,同事们又叫我去KFC买的外卖。

昨天晚上,用排骨汤烩了一大碗米饭,还拌了3根黄瓜,最后都吃光了

同事们都开玩笑,问我是不是也有了(因为有个同事怀孕吃 ...
花儿那里的小吃也非常好吃啊!
上次去西安没有吃够啊

原帖由 花开为你 于 2008-1-16 10:50 发表
我最近又开始超级能吃了
中午吃份泡馍,到了3点多,同事们又叫我去WC买的外卖。

同事们都开玩笑,问我是不是也有了(因为有个同事怀孕吃 ...
问题严重
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
真受不了了!
看花儿那里的西安小吃
看得我更饿了!

原帖由 放任_分离 于 2008-1-16 10:56 发表

问题严重
是真的,有时候真怀疑自己得病了
吃的超多,但体重不增加
这几年还比前几年瘦了点
不会是甲亢吧?
..
原帖由 花开为你 于 2008-1-16 11:00 发表

是真的,有时候真怀疑自己得病了
吃的超多,但体重不增加
这几年还比前几年瘦了点
不会是甲亢吧?
让小放阿姨给你检查一下
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-16 11:02 发表

让小放阿姨给你检查一下
直接验血哈
原帖由 放任_分离 于 2008-1-16 11:03 发表

直接验血哈
体检过了,除了体重指数低于下限,视力较弱外,一切正常
..