返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:22 发表
听说是电子软件代注册的啊!人工干不过它的!

而且看到有人回复帖子,我们普通会员看到的是此人的发言被禁止,还占着空间,看着实在不爽,为什么不直接删除了啊?
可以向版主举报,我会去删的,只是我不知道哪里有回复的贴子。
不可能让我一个一个的去翻吧
花与鱼的流星
原帖由 绝代双娇 于 2007-12-28 10:59 发表

赞同你最后一句话。。
原帖由 绝代双娇 于 2007-12-28 10:59 发表

就是这个意思,太难找了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 11:22 发表

就是这个意思,太难找了
是啊,刚才无意是看到一个贴子有,就删了的。
..
原帖由 绝代双娇 于 2007-12-28 09:32 发表
本人建议,提前将刚注册完的,凡注册资料里主页一栏为“ http://www.tgxzs.com/ ”偶像一栏为数字的会员,提前禁止访问论坛,或是有筛选功能的话,就不要让这些人注册。
昨天偶一直就是这样做的,注册一个封一个。
支持这个做法,不喜欢数字和字母组合,还有汉字的呢,汉字的广告名字,我咋老能看见呢?

刚才监察御使说无法一个个删除,我也无法随时一个个向你举报啊。

再说加不上你MSN,你QQ也不在线嘛,齐迷我加了有108人,不容易找到你嘛。

我有个办法就是,你们可以增加一个最新发帖栏,看到名字和帖名不对的就可以删除啊。
还有,论坛首页,不是有个最新主题么?也可以发现的。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我老刷新首页,就能发现新帖了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
可以新开一个帖子,大家把有垃圾回复的连接发到帖子里来,版版就可以去删除了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
不能封IP吗??
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-28 09:18 发表

向恶势力投降,是我多年来一贯的作风
叛徒、汉奸的典型代表
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 gallin 于 2007-12-28 12:52 发表
不能封IP吗??
代理IP,连绵不绝哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束