返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-28 08:23 发表
又是一大片。。。我彻彻底底的向他们投降了!!
NND,真不中用,廣告也可以把你打敗!

你應該連綿不絕毫無止境的刪啊!
原帖由 tsaych 于 2007-12-28 09:01 发表

NND,真不中用,廣告也可以把你打敗!

你應該連綿不絕毫無止境的刪啊!
向恶势力投降,是我多年来一贯的作风
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-28 09:18 发表

明白,你是要保存实力,以更好的姿态作战

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
本人建议,提前将刚注册完的,凡注册资料里主页一栏为“ http://www.tgxzs.com/ ”偶像一栏为数字的会员,提前禁止访问论坛,或是有筛选功能的话,就不要让这些人注册。
昨天偶一直就是这样做的,注册一个封一个。
花与鱼的流星
只要有效就推广
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
我想应该是有用的,至少在24小时后,他再来论坛捣乱就不能访问喽
花与鱼的流星
听说是电子软件代注册的啊!人工干不过它的!

而且看到有人回复帖子,我们普通会员看到的是此人的发言被禁止,还占着空间,看着实在不爽,为什么不直接删除了啊?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
发广告者,刹!!
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:22 发表
听说是电子软件代注册的啊!人工干不过它的!

而且看到有人回复帖子,我们普通会员看到的是此人的发言被禁止,还占着空间,看着实在不爽,为什么不直接删除了啊?
回复的帖子很隐蔽,不太好找,所以直接禁止比较干脆

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-28 09:18 发表

犯賤!BS你!