返回列表 回复 发帖
haha ,全家福啊!小狂,你的表现够好了,嗓子也很有味道哈!有点郁闷的是被叮当喊成了帅哥,哈哈!不过看他诚恳的表示了歉意,就没什么了哈!
原帖由 阿光 于 2007-11-14 19:01 发表
haha ,全家福啊!小狂,你的表现够好了,嗓子也很有味道哈!有点郁闷的是被叮当喊成了帅哥,哈哈!不过看他诚恳的表示了歉意,就没什么了哈!
狂狂那是叫英气勃发,英姿飒爽!    中性美吧  
往事随风。
原帖由 花开为你 于 2007-11-14 09:23 发表
可是 你们的网址印错了
PS一下就行
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 tsaych 于 2007-11-14 11:17 发表

馬的,死狗不是說打死再也不上論壇嗎 說再上論壇的就是小小狗!
“友善的”狗除外
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 梦到内河 于 2007-11-14 17:49 发表
湖水大哥的肚子似乎小了很多哦...
刚生过小孩了撒,嘎个都不懂
死狗狗就是有男人味, 未婚姑娘的狂爱目标啊,我妒忌死这厮了
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
狂狂帅呆了,JJ再亲个
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
问个问题:什么是版权问题啊?我们以前拍的照片都是当天就发了,没有任何人找我们说版权问题的啊???

再问一下狂狂:见到小哥当时是不是很紧张啊
严重的羡慕"川狼们"  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 战鼓 于 2007-11-14 21:49 发表
问个问题:什么是版权问题啊?我们以前拍的照片都是当天就发了,没有任何人找我们说版权问题的啊???

再问一下狂狂:见到小哥当时是不是很紧张啊
这次的合作媒体华西都市报和电视台要求在录制节目的时候不可以拍照摄影的,我们偷偷照了,我的相机都给收了
后来还我的时候要求节目播出之前不可以发这些照片,所以现在不好发的
不过周六晚上就可以发了,节目分为上下集,将在本周六和下周六的22:30在四川卫视播出

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....