返回列表 回复 发帖
差不多了!快修成正果了
臭花??弱豆???天生一对啊,要不你们两个冤家干脆结婚好了....
又搞到媒婆钱250,呵呵,窃喜..窃喜不已啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 花开为你 于 2007-10-10 09:14 发表
哈哈,可今天早上的还有好多
咋没人删哦。
奇怪,怎么这么多捣乱的?先封IP再删贴。

其它版块的要等版主来啦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2007-10-10 09:38 发表

奇怪,怎么这么多捣乱的?先封IP再删贴。

其它版块的要等版主来啦。。。
我早上看到山猪在的,删了很多。
..
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-10 09:36 发表
臭花??弱豆???天生一对啊,要不你们两个冤家干脆结婚好了....
又搞到媒婆钱250,呵呵,窃喜..窃喜不已啊
你给我们份子钱
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-10-10 09:48 发表

你给我们份子钱
就是,两个都认识,还得包双份红包
..
花说的对!小花这下我们可以发一笔了
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-10-10 09:55 发表
花说的对!小花这下我们可以发一笔了
嘿嘿
镇定镇定
..
你看你看!弄得人家都不敢出来说话了!
讨厌..
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------