返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-10 10:30 发表
讨厌..
我突然发现你一点也不讨厌了(前提:包俩大红包)
..
现在还有好多好多垃圾贴    谁在捣乱???

B2兄准备红包吧! 都是惹不起的主儿!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2007-10-10 11:07 发表
现在还有好多好多垃圾贴    谁在捣乱???

B2兄准备红包吧! 都是惹不起的主儿!
不能这样说哦,4B2可是4领导呢
..
邻导们别偷懒哟
好我垃圾贴怎么没人管!
天使之所以会飞翔,是因为她把自己看的很轻.
防止垃圾帖,最好的办法就是新手上路者要规定在本论坛多长时间或多少积分才能允许发帖或回帖...
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 花开为你 于 2007-10-10 10:41 发表

我突然发现你一点也不讨厌了(前提:包俩大红包)
媒婆费还没给我 就想要我的红包啊??????????无情无义 过河拆桥....啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B2老师说的甚是。我给coast老大提过2次至少要限制24小时内不能发贴,甚至可以搞一个3天内不让在现有板块发贴,专门开辟一个新手灌水的帖子,在一个板块里,删除垃圾贴还是比较容易的,不然的话就太费力气了,到现在为止,我这一天也删了3次,封ID,封IP都不管用,很多是动态的IP,只有coast能****程度限制IP,我们只能出一个限制一个。删贴也是力气活啊,哈哈。

coast老大这几天正是忙的时候,估计夫人已经进妇产医院待产了吧,呵呵。恭喜恭喜。
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-10 17:23 发表
防止垃圾帖,最好的办法就是新手上路者要规定在本论坛多长时间或多少积分才能允许发帖或回帖...
还是有办法噻
那就赶快行动起来
这两天俺休息,没事都泡在坛子里
看到的垃圾贴还真不少
这不 又有了 估计一会儿还多
哎  我也不说了
不早了  我得去休息了
天使之所以会飞翔,是因为她把自己看的很轻.
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-10 17:23 发表
原帖由 cipher 于 2007-10-10 17:34 发表
B2老师说的甚是。我给coast老大提过2次至少要限制24小时内不能发贴,甚至可以搞一个3天内不让在现有板块发贴,专门开辟一个新手灌水的帖子,在一个板块里,删除垃圾贴还是比较容易的,不然的话就太费力气了,到 ...
是得采取措施了,一来就看到每个版面20多广告帖!!!
封啊封,封到手发麻啊!!!
俺也向老大提过,是得加上这样的限制了!
附上战利品
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
原帖由 cipher 于 2007-10-10 17:34 发表
B2老师说的甚是。我给coast老大提过2次至少要限制24小时内不能发贴,甚至可以搞一个3天内不让在现有板块发贴,专门开辟一个新手灌水的帖子,在一个板块里,删除垃圾贴还是比较容易的,不然的话就太费力气了,到 ...
小阮老大!你推荐我当版主如何啊?我一定会服务到底的! 看到垃圾帖子我也删不了啊