返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-10-1 02:21 发表
师奶杀手啊!!!!!!!!!
手托下巴短发的我????还是长毛狰狞的放兄????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
咋到现在还米有MM前来欣赏,暗送秋波,确实有点猥琐、破坏市容,伤自尊鸟
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我觉得吧,还是老放比较帅。
老放,我支持你。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2007-10-1 12:13 发表
我觉得吧,还是老放比较帅。
老放,我支持你。
谢谢MM支持,下次到井冈山请你哈酒哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
如果你欺负我的话,以后就不支持你了。
原帖由 曲非烟 于 2007-10-1 12:25 发表
如果你欺负我的话,以后就不支持你了。
曲非烟武功高强,米有人敢欺负哦,何况俺一介书生
赏之~~~~~~
不得~~~~~~~~

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-10-1 12:33 发表
赏之~~~~~~
不得~~~~~~~~
赏之不得~~~~
不得 不得
会神经错乱地~~~~~

B2掌握了川剧变脸的绝活,幻化无穷啊。

赏之~~~~赏之~~~~~~

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 放任_分离 于 2007-10-1 12:30 发表

曲非烟武功高强,米有人敢欺负哦,何况俺一介书生
此非烟非彼非烟。