返回列表 回复 发帖
真的假的?
骗人不是好孩子。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2007-9-9 18:26 发表
楼上的,你是无锡的吗?
看样子咱齐迷真是天南地北都有啊。
小哥的魅力真大。
俺是无锡滴,有啥吩咐?叫我找填写兄就为难我喽
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 曲非烟 于 2007-9-9 18:39 发表
真的假的?
骗人不是好孩子。
真的是假的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-9-9 18:40 发表

俺是无锡滴,有啥吩咐?叫我找填写兄就为难我喽
吩咐?不敢,不敢。
我刚上网时,认识一个无锡的网友,唱歌很好听,可惜他不是很喜欢齐秦,不然一定拉他过来了。
还有,这个无锡的网友长的好帅哦。
所以也想看看放任长啥样子,嘿嘿。
原帖由 曲非烟 于 2007-9-9 18:48 发表

吩咐?不敢,不敢。
我刚上网时,认识一个无锡的网友,唱歌很好听,可惜他不是很喜欢齐秦,不然一定拉他过来了。
还有,这个无锡的网友长的好帅哦。
所以也想看看放任长啥样子,嘿嘿。
俺长滴面目狰狞,就不出来吓人了哈
填写估计是女的
要不MM这么的呼唤都不出来
我偷偷的爱上了冬日里的狼
原帖由 放任_分离 于 2007-9-9 19:27 发表

俺长滴面目狰狞,就不出来吓人了哈
小哥长的那么帅,他的粉丝也应该不会差,嘿嘿,我好臭美哦。
放任,小气啦,看看什么样子都不肯。男人也这么小气,真是的。
原帖由 快乐并痛着 于 2007-9-9 19:36 发表
填写估计是女的
要不MM这么的呼唤都不出来
是男是女都没有关系,只是好奇而已。
界个。。要底调啊。。