返回列表 回复 发帖
花        海
最新照片 123.jpg
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2007-8-23 15:55 发表

你有我的照片?
我还有花花活人呢
小放的照片很漂亮啊,在哪拍的,第一天到青岛的时候,看到天上的云低低的,好像棉花糖,真想上去捏捏。
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-23 21:27 发表

我还有花花活人呢
咱们做人要低调
..
原帖由 花开为你 于 2007-8-22 14:51 发表

哈哈,心情没有多好,没有我想像中见到海的激动,所以有些失落。
我第一次看到海的时候比想象中兴奋多了!胳膊老是张开着,不知想抱海还是想让海抱我,还大呼小叫的,拣一个小贝壳也欢呼雀跃,一个海浪过来也啊呀着叫半天,好像中了邪一样,呵呵

我去的是北戴河,据说南方的海更美,有机会想去广西和海南,那里也有月亮湾~
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
原帖由 匪夷所爱 于 2007-8-23 15:19 发表
花花,咱就不给他们看,急死他们。
反正我有你的照片了,不着急。
匪夷老弟,不是我批评你,有宝贝怎么不想着让姐姐看呢?
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
青岛是挺有特色的城市,不知道你是否去了老市区?
那里是最美丽的地方,比大海要美丽不知道多少倍。因为,你不可能在任何一个其他的城市再看见那样的景色。
候斯顿之恋
原帖由 luluf 于 2007-8-24 13:10 发表
青岛是挺有特色的城市,不知道你是否去了老市区?
那里是最美丽的地方,比大海要美丽不知道多少倍。因为,你不可能在任何一个其他的城市再看见那样的景色。
去了老市区,但是没怎么转,时间太紧了,跟的团玩不好。
..
原帖由 蓝珏儿 于 2007-8-24 13:06 发表

我第一次看到海的时候比想象中兴奋多了!胳膊老是张开着,不知想抱海还是想让海抱我,还大呼小叫的,拣一个小贝壳也欢呼雀跃,一个海浪过来也啊呀着叫半天,好像中了邪一样,呵呵

我去的是北戴河,据说南方 ...
回来后,哥哥跟我说,我想要的海的感觉,在日照就可以找到,不过我固执的认为应该去海南看海。
长长海岸线,一眼望不到边的大海,和柔软的沙滩。
..
原帖由 花开为你 于 2007-8-24 13:21 发表

回来后,哥哥跟我说,我想要的海的感觉,在日照就可以找到,不过我固执的认为应该去海南看海。
长长海岸线,一眼望不到边的大海,和柔软的沙滩。
嗯!!!

原帖由 填写 于 2007-8-24 14:50 发表

嗯!!!
嗯的什么?
日照?
海南?
..