返回列表 回复 发帖
原帖由 友善的狗 于 2007-7-20 12:20 发表

顶你的肺,你不说清楚你是哪个的马甲,就不欢迎你。不过你可能也不敢来。
吹吧你就,天大地大,还有贫僧不敢的事?
这次贫僧就带根打狗棒西下,哼哼!

对了,记得你说过知道贫僧是谁的啊?
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
记得湖水兄还欠着小哥一顿火锅,这下有机会啦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 假行僧 于 2007-7-20 12:26 发表

这次贫僧就带根打狗棒西下,哼哼!

我知道你是谁哈,等你来成都的时候给我联系我告诉你。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2007-7-20 12:36 发表

我知道你是谁哈,等你来成都的时候给我联系我告诉你。
电话号码留给我哈
狗兄贵姓?
短消息发给我吧~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 假行僧 于 2007-7-20 12:26 发表

这次贫僧就带根打狗西下,哼哼!

和尙兄会使棍法?

相传少林寺有72绝技,其中有一套“伏虎棍法”。。。十分了得,那真是棍扫千钧,劈、砸、挑、刺......但已绝迹江湖多年,难不成终被和尙兄习得此法?~~PF~~PF~~

不错,争取那时候我回成都一趟。
不错啊,希望能去。
..
哇哈哈哈哈...不管小哥是什么样的状态,我都是很开心的!!!大家都来,都来~~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-20 14:37 发表
哇哈哈哈哈...不管小哥是什么样的状态,我都是很开心的!!!大家都来,都来~~~~~
  好啊,可你得把狗狗锁好,要不我怕
原帖由 假行僧 于 2007-7-20 15:01 发表

好啊,可你得把狗狗锁好,要不我怕

你的棍法捏

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆