返回列表 回复 发帖
原帖由 天边一道虹 于 2007-7-3 22:24 发表
个性图像压缩了,没以前清晰。
改版是好事,许多功能估计会不断完善。
施主的头像不是压缩了,是比例不对,你到编辑个人资料那里输入正确的宽*高值~~~
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 假行僧 于 2007-7-3 22:31 发表

施主的头像不是压缩了,是比例不对,你到编辑个人资料那里输入正确的宽*高值~~~
已修改,谢谢!
这样的日子,我定下一个纪念日!
原帖由 天边一道虹 于 2007-7-3 22:44 发表

已修改,谢谢!
举手之劳,表客气
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 假行僧 于 2007-7-3 22:10 发表

鼠标悬停在左上角论坛logo下面的[齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部]上
就会迅速跳转板块了
昨天俺试过,开始根本没有的,切,就你聪明啊!!!!!
..
花花,

俺试过了,

可以的
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 zyh_1012 于 2007-7-4 09:31 发表
花花,

俺试过了,

可以的
昨天刚换了版面的时候不行的啊,俺试过,你啥时候试的,昨天中午吗?
..

刚刚................
原帖由 花开为你 于 2007-7-4 09:16 发表

昨天俺试过,开始根本没有的,切,就你聪明啊!!!!!
施主啊,贫僧也是一片好心啊~
您不听可以,但总不能把它当成   马户  月干  月市   吧?
哈哈哈哈哈.....
我总算明白了

出家银没错,

也不怪花花,

原来是——————只能在浏览帖子内容时,

鼠标悬停在左上角论坛logo下面的[齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部]上
就会迅速跳转板块了。

再试试下..........
原帖由 zyh_1012 于 2007-7-4 09:55 发表
哈哈哈哈哈.....
我总算明白了

出家银没错,

也不怪花花,

原来是——————只能在浏览帖子内容时,

就会迅速跳转板 ...
浏览版块时也可以啊

呵呵,老大现在正在捣鼓呢,等都捣鼓完就好了~~