返回列表 回复 发帖
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-21 03:52 PM:
你改了我也记得了。吕版!是不?滥用职权改我贴。但俺记心里了,你是改不掉滴!
马甲是谁?给个线索。不猜球了,猜马甲。
 我就办了这么点私事,就被发现了.

我对论坛马甲的景仰,那真是有如滔滔江水,连绵不绝......
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-21 04:12 PM:
 我就办了这么点私事,就被发现了.

我对论坛马甲的景仰,那真是有如滔滔江水,连绵不绝......
亏了我发现的早吧!大恩不用言谢,在心里默默感动就好了。呵呵
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-21 04:28 PM:
亏了我发现的早吧!大恩不用言谢,在心里默默感动就好了。呵呵
  这..这...这就成大恩了!
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-21 04:40 PM:
  这..这...这就成大恩了!
恩那!我知道吕版不好意思说,所以我自己就说了。没关系,感谢的话别人对我说了许多。再多几句也不嫌多。其实也不用谢的,就当欠我个人情吧,好!说好了,吕版欠我一个人情了。等我想想怎么还啊…………
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
支持....支持什么我也不知道......闪.........

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-21 04:59 PM:
恩那!我知道吕版不好意思说,所以我自己就说了。没关系,感谢的话别人对我说了许多。再多几句也不嫌多。其实也不用谢的,就当欠我个人情吧,好!说好了,吕版欠我一个人情了。等我想想怎么还啊…………
 这都那跟那啊!哎!这年头......
吕版没着了,哈哈,没想到小风挺能整啊。
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-5-22 10:23 AM:
吕版没着了,哈哈,没想到小风挺能整啊。
就是有才  没办法

加油啊!快半百了。
哈哈哈哈,吕版..我同情你...谁让你惹到小风哥哥了呢....你要是在QQ群里露一小脸,啥事也没有了.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-22 11:11 AM:
哈哈哈哈,吕版..我同情你...谁让你惹到小风哥哥了呢....你要是在QQ群里露一小脸,啥事也没有了.....
这个提议好!支持!